dimarexМодератор форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | Наверх ##
31 августа 2023 19:04 В Вологодской области раньше сентября по необъяснимой причине начался конкурс (обычно это было с 1 сентября) «Вологодская книга года–2023».Дорогие форумчане, друзья, коллеги, знакомые и граждане, пожалуйста, примите активное участие и проголосуйте. Благодарю Всех за Ваш голос! Моя книга в конкурсе голосования: Пшеницын Дмитрий Александрович. Толшма: история родов Огарковых и Клементьевых / Д. А. Пшеницын ; под редакцией к.п.н. А. А. Огаркова ; ВРО ОДОО "Малая академия наук "Интеллект будущего" [и др.]. – Вологда ; Никольское : Интеллект будущего, 2022. – 205 с. : цв. ил., ил., портр., факс., карты, табл. ; 28 см. – В надзаг. также: АНО "Культур.-ист. центр "Светочъ", Вологод. гор. генеал. о-во. – Библиогр.: с. 200–203 и в подстроч. примеч. – Др. кн. авт.: с. 204. – 50 экз. – ISBN 978-5-903869-32-9Или же за книгу: Истоки Стрелицы : сборник краеведческих материалов / авторы материалов: О. Г. Аксенова [и др.] ; составитель и главный редактор А. А. Огарков ; Культурно-просветительский центр "Стрелица". – Тотьма ; Вологда : Интеллект будущего, 2022. – 441, [2] с. : ил., портр., факс., табл., карты ; 30 см. – 100 экз. – ISBN 978-5-903869-34-3Комментарий модератора: См. результаты голосования и выбираете понравившуюся книгу, либо же просто нажать на активную вкладку вверху с названием моей книги, чтобы сразу выйти на поле с голосованием без описанной ниже процедуры из пяти пунктов с поиском. Само голосование производится так: 1) Найти книгу поиском Ctrl+F, затем в окне поиска набрать начало слова ( Пшен), или, например полностью: Пшеницын. 2) Выбрать книгу и нажать на вкладку Голосовать, где в окне надо указать свой текущий номер телефона и нажать о кей, вам придёт номер в сообщении. 3) Вставить номер в указанное поле и нажать подтверждение. 4) Всё, ваш голос принят. 5) Благодарю Вас за участие в конкурсе. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru |