Мое увлечение.
Вышивка крестом (работы Анастасии).
| ljalja | Наверх ##
30 апреля 2011 23:29 Новые работы! Красота-то какая! А котятки - просто шедевр! Спасибо. | | |
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
8 июня 2011 14:47 ljalja, спасибо! --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Спирины (Пензенская область)
Арбузовы (Воронежская область)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская область)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская область) | | |
11 ноября 2011 16:50Еще один портрет. Очень хотелось попробовать палитру цветов в серой гамме и небольшой размер портрета. Выбрала опять же фото японского певца-композитора-актера Гакта и вышила.   Результатом не очень довольна: получилось не резко как-то... Хотя тут фото со вспышкой все ухудшает. А снять при дневном свете нормально так и не получилось. Вот Фото-Схема-Вышитая работа:  Когда вышивала, была мысль подарить оформленный портрет самому Гакту - он приезжал в Москву летом, но результат разочаровал, поэтому дарить не рискнула... --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
11 ноября 2011 16:58 Анастасия_Ар написал: [q] результат разочаровал, поэтому дарить не рискнула... [/q]
А зря!!! Здравствуй, Настенька! А красота опять с нами!!!! Если бы не было пояснения, я бы не поняла, что это вышивка, а не фото.Прекрасная работа! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
11 ноября 2011 17:02 Анастасия_Ар Настя! Конечно, нет пределов совершенству, но Вы зря на себя наговариваете - портрет удался безусловно! А некоторая нечёткость придаёт жизнь лицу. Оно стало более человечным что ли... Поразительно!!!! Спасибо, что показали! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
11 ноября 2011 17:13Русалка. А к этой вышивке я готовилась долго: постепенно закупала материалы - лен 32 count Star Sapphire by Wichelt Imports, бисер и бусины Милл Хилл, металлик Крейник, мулине ДМС. Бисер и бусины пришиты мононитью в два сложения. Mediterranean Mermaid от Норы Корбетт Снимала при солнечном свете, но всю красоту фото не передают...  Вот поймала солнечный блик:  Лицо и руки вышиты Петит-Пойнтом: вместо одного крестика шьется 4 маленьких полукрестика.  Специально к этой вышивке был закуплен наконец-то станок!  ) И рама.   Как оформлять пока не знаю - она довольно большая в длинну, да еще фактурная - всякие висюльки и бусины...  --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
11 ноября 2011 17:15 Спасибо!  ) Там ему все же подарили вышитый портрет: огромный, да еще и цветной!  ) Мой и рядом не лежал. Но все же это проба, поэтому пусть уж будет. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
11 ноября 2011 17:17 свет плюс написал: [q] Анастасия_Ар Настя! Конечно, нет пределов совершенству, но Вы зря на себя наговариваете - портрет удался безусловно! А некоторая нечёткость придаёт жизнь лицу. Оно стало более человечным что ли... Поразительно!!!! Спасибо, что показали! [/q]
Спасибо за отзыв!  Пределов нет, это несомненно! --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
11 ноября 2011 17:21 Анастасия_Ар написал: [q] Вот поймала солнечный блик:[/q]
Надо же, какая красота!!! Анастасия_Ар написал: [q] Лицо и руки вышиты Петит-Пойнтом:[/q]
По молодости, я тоже вышивала, но о таком даже и не слышала. Анастасия_Ар написал: [q] Как оформлять пока не знаю[/q]
Может надо глубокую раму, если, конечно такие бывают. Ведь это же настоящая картина! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
11 ноября 2011 17:31 Да вот постепенно все новые "прибамбасы" узнаются.  Этот Петит делает вышитое полотно совсе другим - более плотным и художественным что ли. Им часто вышивали в старину кошельки - там, где нужна была тонкая, мелкая работа. Я не знаю - со стеклом ли оформить или нет...Глубокие рамы конечно делают, это конечно дорго но красота и все такое... Со стеклом красота бисера уже не та несколько, а без стекла - у нас жутко пыльно!!! Просто ужас. :( Убираешься, а через сутки проводишь пальцем по полке - вуаля! - чернота. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
|