Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое увлечение.

Вышивка крестом (работы Анастасии).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Bigger
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597

olga1853 написал:
[q]
Семейный!
[/q]

Настя давно хочет вышить наш портрет, да все фотку никак не подберем, где мы вдвоем и чтобы этот кадр нам обоим нравился... dntknw.gif 101.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162

Bigger написал:
[q]
чтобы этот кадр нам обоим нравился.
[/q]

Наверно, в этом случае нужно всё продумать, срежиссировать. И чтобы вы, и чтобы фон. И чтоб красиво.
---
С уважением olga1853

rous50
Я в восхищении от столь удивительной красоты! Да, велика земля талантами! Понравились все работы, очень живописно и стильно!
Спасибо!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4475
Спасибо, за возможность полюбоваться красотой. Особенно понравились японские мотивы. Пора выходить из тени мужа на свет. Автора в студию. yahoo.gif yahoo.gif confuse.gif yahoo.gif confuse.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183
Анастасия! Работы восхитительны! Я в полном восторге!!! Молодчуля!
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4978
Анастасия! Примите и от меня восхищённые ахи-вздохи! Очень хорошо представляю, сколько работы и времени требует вышивка! А у Вас она ещё и искусство!
Главное, глаза берегите! Остальное у Вас есть 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4494
Анастасия, какая Вы молодец shok.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Красотища confuse.gif Особенно понравились пейзажи и японские мотивы. А портрет - это что-то..... слов нет...одни эмоции shok.gif
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
Это не вышивка, это фантастика!!! Слов не хватает! Каждая работа - шедевр! Получил истинное наслаждение от созерцания.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6020
Анастасия!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие - работы выше всяких похвал!!!
Права Ljalja, что у Вас, как у художника есть индивидуальность, внутрення гармония, талант, и это замечательно!
Желаю Вам побольше новых творческих идей, воплощения самых замысловатых сюжетов!
Обязательно показывайте! Такую красоту должны видеть все!
Два сюжета повторяются (у Вас и моей сестрички), одинаковые, выполненные по-разному, как здорово смотрятся, я имею в виду, женщину-цветок и женщину-птицу. Спасибо!
Больше всего понравился ребенок - просто шедевр! Это Вы сделали по фотографии?
Изумительно, у Вас определенно дар Божий!
В гости в мой дневник - заходите, милости прошу!
С уважением, Елена.

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597

olga1853 написал:
[q]

Наверно, в этом случае нужно всё продумать, срежиссировать. И чтобы вы, и чтобы фон. И чтоб красиво.
[/q]

Чтоб мы на себя были похожи. 101.gif И чтоб красиво. да. 101.gif 101.gif
А фон и всякую ретушь можно сделать в Фотошопе (перед работой в программе для схем я обязательно обрабатываю картинку в Фотошопе).

Анастасия.

---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈