Мое увлечение.
Вышивка крестом (работы Анастасии).
Анастасия_Ар Москва Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
14 ноября 2011 23:25 Tasha56 написал: [q] А я скачиваю журналы.[/q]
 Я тоже. С торрента вообще их собираю пачками (не знаю уже сколько гигов набралось).  Tasha56 написал: [q] Анастасия, с Вашего позволения, внесу ссылку на Ваши странички в тему своего дневника про народных умельцев? https://forum.vgd.ru/601/28693/ У Вас есть на что можно посмотреть и полюбоваться.[/q]
Конечно, буду рада. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Спирины (Пензенская область)
Арбузовы (Воронежская область)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская область)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская область) | | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
14 ноября 2011 23:44 Совершенно случайно заглянула в эту тему (она была в "обновившихся"). С удовольствием просмотрела работы - оказывается, не все закончилось в 1950-х Очень профессионально! Спасибо. (Правда, не сразу поняла, кто всю эту красоту сотворил) --- vale | | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
16 ноября 2011 16:28 Анастасия_Ар/ Восхищаюсь! (К сожалению, женскике штучки мне даются с трудом) Японию, тоже, люблю Сегодня Ваш день -День рукоделия! Поздравляю! Успехов (на радость нам). С уважением, --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7666 | Наверх ##
16 ноября 2011 23:20 СПАСИБО за Красоту!!! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
17 ноября 2011 12:51 Ewe, спасибо что заглянули!  Да, Вы знаете, сейчас какой-то бум рукодельный!  ) Можно сказать, это даже модно. И по сравнению с 50-ми у нас сейчас гораздо больше возможностей - разнообразие матиралов и техник поражает!  А еще рукоделие (вязание, моделирование, вышивка...) отлично успокаивает нервы. --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
17 ноября 2011 13:06 --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
17 ноября 2011 13:08 Ejik, Вам спасибо, что заглянули! --- Савиковы, Золотовы (Тульская область)
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40129 | Наверх ##
14 декабря 2011 23:20 Анастасия_АрВечер добрый и творческих успехов! Хочу подбросить в копилочку один "образчик" творчества... Деталь одежды, типа болеро, одевается на любую однотонную основу: водолазку, блузку....и т.д. Данная работа московского стилиста по костюмам Вороновой Надежды Георгиевны. Можно это сшить из канвы, обработав крючком и вышив: мулине, бисером, лентами, стеклярусом, тесьмой....да чем угодно... [ Изображение на стороннем сайте: e176dc11d6d1.jpg ] Ну как? Стоит вещь внимания? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
16 декабря 2011 21:51 Tasha56, спасибо большое, Настя скоро ответит! У неё ещё куча тут всяких интересных рукодельных штуковин... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40129 | Наверх ##
16 декабря 2011 22:47 Bigger[q] У неё ещё куча тут всяких интересных рукодельных штуковин[/q]
Все посмотрела и не один раз, но из практики знаю: руки "ваяют" одно, а мысли уже летят к следующему изделию.. Привет жене! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|