⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | KoLenka написал: Александр, Кюар коды пора вводить Елена, пора! Надо быть в ногу со временем. |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | SvetlanTim написал: но с увеличением количества человек, сразу увеличивается количество гипотез. Вот это странно несколько. Возможных рабочих гипотез может быть несколько, а если их количество увеличивается, стремясь к бесконечности, значит где-то имеется принципиальная ошибка в рабочем подходе. Возможно Вам не стоит распыляться, а заняться не всеми подряд, а отдельной родословной, которая строится всегда по мужчине, даже если это женская ветвь отчество идёт по отцу. Поэтому если Вы ограничитесь исследованием одного рода, то количество гипотез не должно быть очень большим. |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | KoLenka Ну базу данных из дерева жизни я не буду опубликовывать, она просто гигантская. Если интересно я могу прислать на почту адресно пример систематизации данных из Экселя. Вообщем-то будет понятен принцип как я работаю. |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | KoLenka написал: как много родится детей после очередной отсидки Локдаун прошлого года показал, что увеличилось резко и без того большое количество разводов. Насчёт увеличения количества детей сомневаюсь как-то. Сейчас не то время, люди все стараются планировать и обычный локдаун вряд ли способен что-то изменить. |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | KoLenka написал: Было бы не плохо, уважаемые Александр и Виктор, если бы Вы нам свою систематизацию ещё и показали. Опыт это хорошо, а картинки - понятнее. Лена, я могу показать, мне не жалко. Но вот полностью понятна она только для меня. Я как-то брату показал, он долго ругался, грил - чё ты там нарисовал, я, мол, без разъяснений ничего не понял. Тогда я решил - буду вести как вёл, но по итогам просто описывать родственные связи текстом, свободным стилем, ну как биографии пишут. Правда, за 10 лет написал пока только две страницы |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | Гринцевич2 написал: Я как-то брату показал, он долго ругался, грил - чё ты там нарисовал, я, мол, без разъяснений ничего не понял. Я вот именно из-за этого за 10 лет написал 3 книги. Времени потратил большое количество, но раннее осознание того, что без меня в моих трудах разберётся только опытный генеалог, а рядовые люди ничего не поймут и не оценят, вынудило меня заняться писательством. Надо сказать, что не имея особых способностей, постепенно втянулся в работу и изложил на бумаге в доступном виде для понимания любому все свои мысли. Их оказалось гораздо больше, чем в таблицах и тем более в древе. Последнюю работу прочитали многие родственники, звонили, дали положительную оценку и вроде бы смог донести в доступной форме все что мне стало известным. Формат книги ещё хорош тем, что можно подойти творчески, где-то дать больше хронологической информации, где-то краеведческой информации, все это разбавить фотографиями, сканами интересных и любопытных документов. Вообщем интересное занятие. |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | Shtopor написал: KoLenka, хорошо. Я отправлю не прям сейчас, но в течение сегодняшнего вечера. Скорее всего как ребенка уложим спать после 22. Если не сложно, то и мне пожалуйста) |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | Гринцевич2 написал:
Виктор, можно как белоруса спрошу? Глянь на эти наименования пож- ста https://forum.vgd.ru/post/5607/125806/p3963044.htm#pp3963044 Особенно Язвин интересует. Вроде Могилевская обл, ,Светлогорский р- н. Не могу найти. |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | KoLenka написал:
Ритусе привет- родственная душа, я раньше, в докомпьютерную эру, всё в ежедневник записывал. Разработки пришлю. |
Лайк (3) |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | weright написал:
В феврале — марте 1944 г. боевая деятельность дивизии была связана с обеспечением частных операций, проводимых войсками 48-й армии в районе Чирковичи, Заружье, Язвин (южнее Жлобина) и 50-й армии в районе Нового Быхова. Последний абзац по ссылке http://militera.lib.ru/h/0/pdf/gurkin_ivaschenko01.pdf теперь Гомельская обл. А может и раньше была В 20 км на запад от Светлогорска, 22 км от железнодорожной станции Светлогорск-на-Березине (на линии Жлобин — Калинковичи), 121 км от Гомеля. |
Лайк (2) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо большое, Валерия!)). На сайте " Память народа" Язвин указан как населенный пункт Могилевской области, поэтому обыскалась.
Т.е. это рядом со Жлобиным? С ума сойти.. Возможно, что именно там погиб брат бабушки. А мы ведь жили некоторое время в Жлобине. Правда, совсем недолго, меньше года ..