⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 572 | weright написал: mititch написал:А я нашел "своего Льва" )) по одной из веток. Не, Двинь внезапно. Ну почти внезапно )) |
Лайк (1) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7732 | Вспоминай меня, вспоминай ! ...А в садах осыпается май. Вот и травы в стога залегли, отдыхают ладони Земли. Вспоминай меня, вспоминай ! Свежий снег под ногами сминай и тропинку, любя, протопчи... А-то мне без тебя, хоть кричи !!! ______________________ Лариса Яшина |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | |
Лайк (5) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7732 | __________ Руна счастья... Мая нового мгновенья падают мерцая звёздами ночи волшебной... Мечтают вернуться к истоку любви богов очарованных земным облаком черёмухи белой... Сладостно пьянящей нежностью бесконечной ароматом струящейся по волосам моим спутанным невидимым ветром Невозможно не ожидать счастья в этой метели белопенной чувств лепестками укрытого наслаждения... Судьбой моей в синюю ночь звездную - черёмуха рожденная богиней любви.. _________ Валери Вашест, водопад слов |
Лайк (3) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7732 | __________________ Ромашка Из травы, как из засады, Желтым глазом наблюдая, Любопытная ромашка На прохожих гадает. Любит, не любит, Вот сейчас нагнeтся, И меня заметив, Сразу улыбнется. Нет, не умеет Радоваться лету, Пусть один гуляет По белу свету. Вот вчера какой-то парень Увидал мою сестрицу, Улыбнулся, словно солнцу, И унeс с собой в петлице. Любит, не любит, Думаете, шутит, Нет, моя сестрица Плакать не будет. Доброго сразу Человека видно, Пусть себе срывает, Нам не обидно. Из травы, как из засады, Осторожно наблюдая, Вот уже какие сутки На прохожих гадаю. Любит, не любит, Злой или хороший - Это догадаться Вовсе несложно. Много секретов От прохожих знаю, Приходите в поле, Всем погадаю. ______Карина Филиппова-Диодорова Сегодня - День гадания на ромашках ___ Вы думаете, что с помощью ромашек можно получать только односложные ответы "любит" и "не любит", методично обрывая лепесток за лепестком? Гадать на этих цветах можно тысячью разных способов! Например, заварить ромашковый чай, расслабиться, помедитировать в тишине, а потом с пристрастием рассмотреть получившийся на дне чашки осадок. В отличие от агрессивных кофе и чая, предсказания этого напитка будут светлыми, полупрозрачными и обязательно хорошими, правда, возможно, немного нечёткими: придётся поднапрячь фантазию, чтобы отыскать их воплощение в своей жизни. Можно еще сплести ромашковый венок и подарить его первому встречному. То, что из этого получится, будет уже реальностью, а не каким-то расплывчатым предсказанием. (автор текста: fosss) |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | >> Ответ на сообщение пользователя Valery W от 29 мая 2022 11:43 А ещё можно сберечь дорогой сердцу цветок в книге из семейной библиотеки и кто- нибудь найдет его лет через 100 или позднее, и будет думать о том, чьи-же трепетные пальцы держали этот тонкий стебелек? Кто же сохранил его так бережно? И что за история связана с этим дорогим чьему- то сердцу цветочком, найденным во французской книге 1902 года издания. |
Лайк (7) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7732 | Солнышки - ромашки |
Лайк (2) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | |
Лайк (4) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1957 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2169 | weright А не встречалось ли вам фото двух сосудов, соединенных вместе? Или это только на Украине. |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Marij написал: weright Нет, не припомню, чтобы мои предки использовали на Псковщине. Если у Вас есть фото - скиньте пожалуйста. Очень интересно |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |