⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17490 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25145 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21026 | mititch написал: valcha На здоровье! В РГБ очень много книг по Торопецкому у. Но...только 2 из них в открытом электронном доступе. |
Лайк (2) |
| snegirev Сообщений: 1301 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37841 | weright написал: И немного бы про книгу Снегирев В.А «Учение о сне и сновидениях» Содержанie Введенie Ученie о сне и сновиденiяхъ у народовъ некультурныхъ Ученie о сне и сновиденiяхъ въ греческихъ мифологiи Ученie о сне и сновиденiяхъ у фолософовъ греческихъ до Сократа Ученie - Платона и неоплатониковъ Аристотель и перапатетики Стоики и эпикурейцы Снотолкованiе въ древности. Обзоръ результатовъ изученiя сна и сновиденiй древними Ученie о сне и сновиденiяхъ въ св. писанiи В. и Н. Завета. Взглядъ Церкви Ученie Тертуллiана, Григорiя Нисскаго, Августина Ученie о сне и сновиденiяхъ въ Среднiя века Ученie о сне и сновиденiяхъ въ школе Бэкона, у Локка, Кандильяка, Дюгальда Стюарта Ученie Декарта Ученie Лейбница Ученie Энциклопедистовъ Ученie Канта Мистическая философiя новаго времени Ученie о сне и сновиденiяхъ у Шеллинга и Шуберта Ученie о сне и сновиденiяхъ у Гегеля Ученiй Гербарта Ученiй Шопенгауэра Карусъ, Шлейэрмахеръ, С. В. Гамильтонъ Ученiе Мэнъ-де Бирана и Жуффруа Физiологическое ученie о сне и сновиденiяхъ во Франции: Кабанисъ, Моро Физiологическое ученie о сне и сновиденiяхъ въ Германiи: Груйтгуйзенъ, Лебенгеймъ, Бурдахъ, Iог. Мюллеръ, Пуркинье Физiологическая психологiя и ученie о сне и сновиденiяхъ у Макниша Физiологическая психологiя и ученie Фехнера Физiологическая психологiя Вундта Физiологическая психологiя Горвича Ученie Карпентера и Спенсера Русскie представители психо-физiологическаго ученiя о сне и сновиденiяхъ Общiй взглядъ на физiологическую теорiю сна и сновиденiй Современное состоянiе психологiи и положенie въ ней ученiя о сонной жизни души |
Лайк (5) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | KoLenka написал:
Там список скромный... Указаны только те, что участвовали в исследовании, как я понял. т.е. только те, разделение которых было утверждено. А это менее 50% от заявок на 1910 год. Остальные позже прошли... |
Лайк (1) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 680 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7673 | Случайно встретились в Интернете. Сочинение про зайцев). «Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и от настойчивого требования: — Пап, ну пап! Нам вчера сочинение выдали, а мне за него учитель почему-то ничего не поставил, никакой оценки. Всем поставил, а мне нет.... Давай я тебе его прочитаю? Пап, ну пап… — Саш, - говорю с трудом, - давай попозже (голова трещит), все равно я сейчас ничего не пойму, даже слушать не смогу. Уломал он все-таки меня. — Тема-то хоть какая была — спрашиваю. — Про природу надо было написать, я и написал про лес и зайцев. … — Ну валяй.. Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак. — В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы. (После первых слов глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привезли очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь, голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна... Всхлипы — сын — не продолжай — пощади). Наконец измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… ) - мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева, кружась, упал осенний желтый листик! Заяц посмотрел на него (вы это представляете?!) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ! (Занавес. Как я не умер, до сих пор не знаю…)» |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10817 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091 | Valery W написал: Сочинение про зайцев Явно... будущий писатель. И сюжет острый и концовка лирическая, "тургеневская", прямо. Но до него про зайцев и их нелёгкую судьбу уже было: https://yandex.ru/video/previe...4176406696 |
Лайк (3) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | weright написал: Сегодня народ пишет, что сайт мормонов работает без VPN. ага, открывается https://www.familysearch.org/ru/ без VPN даже О_О |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2065 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1494 | mititch написал:
А я зашла а посмотреть ничего не могу. Записи нет учетной :( |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | SvetlanTim написал:
Уже есть //хотя я погорячился, наверное, и надо было сначала спросить... |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17490 | mititch написал:
Это, похоже, праздник тех, кто уже зарегистрирован. Без VPN все равно никак- не регистрирует. |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | weright написал: Это, похоже, праздник тех, кто уже зарегистрирован Да, нам, неотключенным и зарегистрированным жителям Полесских болот и лесов этого не оценить |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |