⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2489 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17534 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20139 | weright написал: Отлично было, хоть и холодно ! А я с пожилыми родственниками ездил сегодня в мед. учреждение за городом. Холодно, но воздух пахнет настоящей зимой, как в детстве моём и моих детей, не то что сейчас... зимой одна слякоть и земля "в наготе", не прикрытая снегом. А лес какой красивый в снегу, любовались "стуча зубами"... )) |
Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20139 | Александр, Вам успешной, творческой работы на новом месте! Начало – пол дела. Да и деньжата не помешают, куда ж без них то?! )) |
Лайк (4) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27777 | OlegVS написал: Холодно, но воздух пахнет настоящей зимой, как в детстве моём и моих детей, не то что сейчас... зимой одна слякоть и земля "в наготе", не прикрытая снегом. Всех приветствую, всем здоровья, радостных событий и приятных впечатлений! Да, прохладненько...но, вспомнить июнь, июль этого года...тоже не айс.. Наисвежайшие фото из сообщества "Ленинградец" в ВК. Поговаривают, дворников из солнечного Таджикистана всё меньше и меньше... Мне сказали, что по нашему дому остался один дворник, а было два, а в начале лета еще и девушка была, лестницы мыла, ну совсем былиночка, я бы ей на вид дала лет 14.... Не ровён час, завалит нас всех снегом... Вот эти товарищи бы точно всё убрали, хочешь не хочешь - доцент заставит. https://www.youtube.com/watch?...channel=DS |
Лайк (1) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2793 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 6 декабря 2021 15:30 Это сейчас столько снега???? Поверить не могу.. вот в прошлый вторник фото сделала... |
Лайк (2) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2793 | KoLenka написал:
Нет, я там приезжая была. Просто удивляюсь разнице в объёме осадков в течение недели. |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8074 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11322 | OlegVS weright Спасибо большое за поддержку! Первый день закончился. Утром ходил оформляться, забрали все документы. Потом пошел непосредственно в офис. Там познакомился с моим отделом. Всего 4-е человека, я пятый. 2 женщины в возрасте 55 лет +/- , одна из них руководитель группы. Парень помоложе меня и девушка на больничном, ее не видел. В целом люди приятные, отзывчивые. Вроде как адских переработок не практикуют и это хорошо. Я сам не избалованный, но сам офис хуже, чем был у меня ранее. То ли ещё не привели полностью в порядок, то ли просто не морочились, то ли это временное положение вещей. Сказать сложно. Нет как таковой кухни, да и переговорной я не увидел. Сам холодильник и чайник в уголке. Обедать можно ходить со своим в соседнее кафе в том же здании. Рабочее место у меня нормальное, комп и 2 монитора. Тумбочку в ближайшие дни выдадут. Пока начал осваивать BIM проектирование. К этой теме был готов и это все предсказуемо. Пока голова пухнет и есть сумбур. В целом восторга от новой работы не ощутил, но работать там планирую дальше. |
Лайк (4) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8074 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11322 | KoLenka написал: Поздравляю с окончанием первого рабочего дня. Спасибо большое :-)) |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8074 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11322 | KoLenka написал: А от дома до работы по московским меркам далеко добираться? Я считаю, что приемлемо. 1 час в 1 конец. Для Москвы это нормально. Езжу на ОТ. На машине ездить одно мучение, я не готов. |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8074 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11322 | weright написал: Всегда бывает некоторое смятение на новом месте. Это ничего. Вы же их выбрали, значит было за что. Спасибо, Татьяна! Да, конечно, по договору тут хорошие условия предложили. Если все выполнят как договаривались и не будет переработок перманентных, то на офис можно закрыть глаза. Я много провел времени на стройплощадке, там условия ещё аскетичнее, так что мне не привыкать. |
Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20139 | Shtopor написал: 1 час в 1 конец. Я так в Питере с 1980-го до 93-го - ежедневно, в школу с худ. уклоном, в институт и на работу в проектный институт, а последние 28-29 лет так же, но не ежедневно, по работе, работаю дома, это средняя продолжительность поездки из спальных районов в центр... |
Лайк (2) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |