⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17872 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2622 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28369 | Уважаемые Татьяна, Гости у камина, с праздничком! OlegVS написал: Такой вот праздник у нас имеется Сколько помню себя, народный, неофициальный праздник, Старый Новый год не забывали, он всегда с нами! В детстве елочные представления в Клубах, во Дворцах культуры, постарше стали, что - нибудь концертно - театральное. Помню в школе зимой, как раз в каникулы, первый раз побывала в музее Арктики и Антарктики, до чего доглядела в музее на чучело белого медведя..... и он мне приснился Бодрости, здоровья в новом году и пусть в моменты счастья время замедляется для нас! https://vkvideo.ru/playlist/24...7?linked=1 ......а за роялем, советский и российский композитор Виктор Михайлович Лебедев, автор музыки к песне "Дороги любви" https://vkvideo.ru/video175048327_456245346?t=3m32s |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17872 | Мне сейчас так некогда, мои драгоценные друзья! А здесь столько чудесных сообщений. Я все читаю, честное слово. Но отвечать формально не хочу, а по- другому пока никак. Но я обещаю, что обязательно приму более деятельное участие в этой теме и напишу что- нибудь хорошее. Чуть- чуть попозже. Но Вы пишите обязательно, ваши посты греют душу. Там столько доброты, любви и красоты, что нельзя остаться равнодушным |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 463 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4328 | Уважаемая Татьяна!!! Вас и всех Ваших гостей поздравляю с наступающим праздником Крещения Господня!!!!! Здоровья и Благополучия всем!!! Пусть не гаснет огонь в камине, собирает побольше друзей!!! |
Лайк (9) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20487 | Танечку и всех участников темы с Крещением Господним! Здоровья всем, душевного благополучия и помощи Божьей во всяком добром деле! ![]() Комментарий модератора: Спасибо, Олег. С Крещением! |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 463 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4328 | Олег! Спасибо за поздравления. Вас с праздником Крещения Господня!!! |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20487 | Дорогая наша хозяюшка! Драгоценная наша Танечка! С наступающими Вас именинами! Пусть святая Татьяна никогда не оставляет Вас своим покровительством! Комментарий модератора: Спасибо большое! |
Лайк (12) |
| tani-tani Сообщений: 21461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46862 | С именинами! Татьяна! Снег пушистый на поля ложится, Лес заснул под песню января. В день чудесный пусть ему приснится Наша Таня…Танечка…Краса! Пусть сегодня затихает вьюга, Пусть тобой любуется Зима! Нет на белом свете лучше друга, Преданней, отзывчивей тебя. С Днем Татьяны, милая подруга! Пусть тебя твой Ангел бережет, Пусть укажет, если злая вьюга, След твой на дорожке заметет! Пусть оберегает, согревает, По ночам твой охраняет сон, Все мечты, желанья исполняет Пусть удачу зазывает в дом. Сядем снова вместе у камина, Проболтаем полных три часа! Пусть проходят все проблемы мимо! С Днем Татьяны, милая тебя! Комментарий модератора: Большое спасибо, Танечка! |
Лайк (11) |
| cfrehf Самара Сообщений: 463 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4328 | Татьяна! Поздравляю Вас с днём Ангела!! А также всех Татьян, заглянувших, на огонёк!!! Комментарий модератора: Елена, спасибо большое! |
Лайк (7) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 179 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 575 | "Татьяна, русская душою, сама не зная почему, С её холодною красою любила русскую зиму" С наилучшими пожеланиями в Татьянин день стихи от Александра Сергеича и зимние фото от меня! Комментарий модератора: Красивые фото, Анна! Спасибо за изящное поздравление! |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2622 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28369 | Татьяна, с именинами! И все Татьяны тоже! От всей души здоровья, морозца с солнышком и настроения! 💕 Картинку, фото отправить не могу, по тех. неувязочки, но, надеюсь в скором времени все вернется на круги своя, все наладится, вернусь и в семью, в коллектив 😜 и тд и тп. Это главное!!! Второе. Студентов бывших не бывает! С днем студенчества, уважаемые! Вспоминали надысь годы молодые, учебные, будто все было вчера...не только всплакнули....вспомнили персонажей из х. ф. "Операция Ы....." , пару влюбленных студентов невозможно не вспомнить. Как и студента - картежника, актер В. Носик, выходящего из аудитории и сдувающего пыль с зачетки, сделав вывод - "Перебор." Ну, и конено же, прсонаж В. Павлова по кличке Дуб с подвязанной челюстью. Сколько уже лет фильму, а он все не стареет и не собирается!, как впрочем и мы с вами!!! )) Удачи! )) Комментарий модератора: Галочка, дорогая, спасибо Вам за поздравление ! |
Лайк (8) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Большое спасибо, Елена. С Крещением!