⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17549 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| cfrehf Самара Сообщений: 444 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4053 | Доброго всём вечера. Хочу поделиться с Вами трогательным стихотворением прекрасного Валентина Гафта. |
Лайк (5) |
| tani-tani Сообщений: 21172 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45961 | А в камине теплятся поленья. Пусть позлится стылый ветер во дворе, Раздевая мокрые деревья. Мне уютно дома в кресле в октябре. Сбросили багряный свой наряд Пышные кудрявые дубравы – Всё забрал с собою листопад. От опавших листьев воздух пряный. Холодно и зябко здесь бродить, По тропинкам меж деревьев голых, И не хочется в лесу подолгу быть – Поскорей добраться бы до дома. Оказавшись дома, чай попить - Ароматный, с пряничком из Тулы, По полям уж больше не бродить – Там с утра до ночи ветры дуют. Хочется сидеть возле камина И смотреть на яркий огонёк. Видеть, как в камине догорает, Словно лист багряный, уголёк. Панкова Наталья |
Лайк (6) |
| tani-tani Сообщений: 21172 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45961 | Осенний вечер. Мрачность за окном. Уныло ветер в трубах завывает… А в доме льётся музыка живая, и словно на изысканном панно картина: кресло, свечи и камин - реальность тоже может быть красивой, когда её изысканным курсивом судьба пропишет. Вечностью томим, мятежный дух испытывает плоть, меняя плюс на минус, соль– на сахар в коктейле ночи. Здравый смысл - со страхом всегда враждует, силясь побороть банальный бред романтики в крови, рождённый тьмой за окнами. Напрасно… Душа сегодня объявила праздник и жаждет кресло, свечи и камин… РоМашка |
Лайк (7) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 681 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7702 | Разгневанная Осень ворвалась в комнату. — Я не поняла, что происходит? Что это за eрyнда? Ноябрь, сидевший за столом с Дeкабрём, обернулся: — Да нормально всё. Сидим вот, в картишки перекидываемся. — Я про погоду спрашиваю! Откуда снег? Где ты, зараза, взял заморозки? — Говорю же, в карты у Декабря выиграл. У него их много, не убудет. Осень попыталась отвесить Ноябрю подзатыльник, но тот увернулся. — Совсем дyрак? Тебе не положено! Ты осенний месяц, забыл? — Ой, да ладно тебе. Ну заморозки, что такого. Я же выиграл! — Это временно, — Декабрь хмыкнул, — мне карта пошла, сейчас отыграюсь. Осень застонала. — Ой, мамочки! Это что, под новый год слякоть будет? Декабрь с Ноябрём пожали плечами. — Да ладно тебе, не Июлю же снег проигрываем. В дверях показался заинтересованный Июль. — Снег? А давайте. — Ах, вы! Схватив веник, Осень долго гоняла распоясавшиеся месяцы… От чего синоптики чесали затылки и спорили: глобальное потепление или похолодание писать в прогнозах? ____________________________________________________________________________ Александр «Котобус» Горбов |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 444 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4053 | |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17549 | |
Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20159 | weright написал: Невероятно красивая осень в городе Красотища невероятная! |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20159 | Раз уж за окном, да и здесь, в теме у камина, золотая осень, то, возможно, и тут будет уместно разместить строки моей сестры, двоюродной, но мы как родные. Они написаны к этим двум её фото совсем недавно: ![]() ![]() Когда со строгим, честным взглядом Объявит дирижёр начало пьесы, И тонкой палочкой упрямой Взмахнёт в лазурном поднебесье - Начнётся снова этот танец - Смешенье темпов, стилей! Красок: Янтарь и беж, огонь – багрянец! Витиеватость форм и масок! Срывает всех вновь бал осенний А соло ветра круче, жарче! Водоворот фигур, сплетений Как фейерверк всё шире, ярче! В полёте, шелестом признанья, Звучит загадочностью фраз, Сквозь золочённое сиянье : «Кружимся как в последний раз!» Последний! - Шанс быть виртуозней, В любви к осенней серенаде. Как можно дольше, грациозней Царить на общем листопаде. Слететь, ошеломить, сверкнуть И на асфальте очутиться… И превратиться в общий путь, С чужой дорогой примириться. Ковер распластан под ногами, Шуршит осеннею тропой. Но, что же? Там, над головами, Парит поспоривший с судьбой! Один из тысяч несогласный, В своём немом сопротивленьи, Пронзён! Но ветру неподвластный Горит на остром возвышеньи! Виктория В. |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17549 | |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20159 | weright написал: ЗдОрово! Спасибо, Танечка, искреннее Вам спасибо! Она, дорогая моя Викуля, сестрёнка моя любимая, пишет стихи с ранней юности, но сейчас только начала выступать со сцены, пусть и весьма камерной... Я давно ей говорил, когда она занимала какие-то призовые места в конкурсах: "Двигайся дальше! Твоё творчество находит отклик у многих...!", что-то в этом роде... Но она была занята семьёй и эти все моменты слегка игнорировала... Прошли годы и она мне недавно написала, что я был прав... Как мне представляется, если чья-то душа сумела облечь в стихотворные строки и строфы переполняющие её чувства... и это нашло некий отклик у других, то это, наверное, призыв к тому, чтобы это услышали и другие, многие другие... |
Лайк (3) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Татьяна, за такую замечательную историю!