⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | А так, те же Шульженко, Бернес, Окуджава, Визбор... пели очень просто, без особых "изысков" голосом, а как трогало многое в их исполнении. |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | Ух! Спасибо за такие замечательные советы, друзья! Лена, за шарфик отдельное спасибо)) Я выучила текст, сходила к специалисту на поиски своего голоса и каким - то чудом у меня его обнаружили. Это очень забавно, когда ты даже не представляешь, что можешь на довольно высоких нотах что- то спеть. Как будто с собой знакомишься заново. Техники и набора дыхания не хватает катастрофически, но мне все это стало так интересно, что я, пожалуй, займусь вокалом, если ничего не помешает. Что я заметила, голос прорезается лучше, если накануне много разговариваешь. Олег, с нотами, конечно, большая проблема. Будем преодолевать)) |
Лайк (5) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3454 | weright написал: Лена, за шарфик отдельное спасибо))Я рада, что идея воспринята правильно.😉☺️ weright написал: Что я заметила, голос прорезается лучше, если накануне много разговариваешь.Не случайно есть такое понятие как "распевки", но в условиях мероприятия, думаю, это мало вероятно. Наверное, у профессиональных певцов есть иные быстрые способы справиться с волнением перед самым выступлением и не потерять голос?.. weright написал: с нотами, конечно, большая проблема. Будем преодолеватьДумаю, новобрачные и гости будут к Вам снисходительны. Каждый представит себя в подобной ситуации и подумает о Вашей смелости и талантах. Поверьте, всё получится великолепно.💐 С уважением, Елена. |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | weright написал: Я выучила текст, сходила к специалисту на поиски своего голоса и каким - то чудом у меня его обнаружили. Это очень забавно, когда ты даже не представляешь, что можешь на довольно высоких нотах что- то спеть. Как будто с собой знакомишься заново. weright написал: но мне все это стало так интересно, что я, пожалуй, займусь вокалом, если ничего не помешает. Это же просто прекрасно, дорогая Татьяна! Можно сказать - подарок судьбы! |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | weright написал: когда ты даже не представляешь, что можешь на довольно высоких нотах что- то спеть. Тут ещё важно взять правильную тональность, а то можно запеть чуть выше и на верхней ноте сорваться или наоборот - не вытянуть нижнюю. Но в таких случаях, если вдруг так вышло, можно тут же, на ходу, перескочить на октаву ниже, например, то есть, на ту же ноту, но на октаву ниже, если верхняя нота не берётся. Только затем вернуться обратно, а то на нижней ноте можно потом споткнуться. Печатая этот пост, попытался в голос пропеть ещё раз эту мелодию, из слов то я помню только два ключевых. Слушайте, там и верхние, и нижние ноты не совсем простые... Впрочем, как и в любой красивой песне. Можно для страховки прикупить камертон. Хористы всегда им пользуются, тем более, когда поют акапелла. Вообщем, потренировавшись, думаю, всё у Вас получится! |
Лайк (4) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | OlegVS написал: прикупить камертон Кстати, если что, здесь, в "Северной лире", в тех местах, где Вы бываете, как я понимаю, камертоны есть, я звякнул только что... ![]() Ну вот, как и в тот день, когда Вы опубликовали первый пост на эту тему, в голове звучит, а то и в голос слегка, поётся эта чудная мелодия... |
Лайк (4) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27781 | OlegVS написал: Но Андреа Бочелли - это совсем другое Олег, у меня написано именно про поп - музыку 80 х. Кстати, и Бочелли, помимо классики, исполнитель популярной музыки... Как говорил один персонаж из известного х\ф, царь между прочим :"Распустились тут без меня, что у вас за репертуар? Надо что - нибудь массовое, современное...." Есть исполнение песни "Time to say..." Бочелли с Зарой. Конечно, Зару с Брайтман сравнивать смысла нет, но Зара тоже хороша и даже больше, нежность и теплота в её голосе...опять же, на вкус и цвет.. https://yandex.ru/video/preview/16843787909316049709 Татьяна, с Вашей подачи, напеваю besame mucho, где только можно и нельзя, говорю себе - помолчи, нет, не хочет... |
Лайк (5) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3454 | weright Татьяна! Только сейчас увидела и услышала исполнение песни Далидой. Что-то подобное я и имела в виду. Посмотрите, если не видели. https://yandex.ru/video/preview/7251657332146971800 Comrade78 написал: Зара тоже хороша и даже больше, нежность и теплота в её голосе...опять же, на вкус и цвет..Зара очень хороша в этом своем исполнении. Согласна с Вами. С уважением, Елена. |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: Олег, у меня написано именно про поп - музыку 80 х. Кстати, и Бочелли, помимо классики, исполнитель популярной музыки... Конечно, само-собой, как и наш незабвенный Муслим Магомаев! Comrade78 написал: Татьяна, с Вашей подачи, напеваю besame mucho, где только можно и нельзя, говорю себе - помолчи, нет, не хочет... Та же история, в аптеку ходил и в голос напевал, когда народа вокруг нет, а так про себя... Comrade78 написал: Бочелли с Зарой Зара одной своей красотой всех затмит... Но голос, конечно, у неё не самый сильный... Я видел его с Зарой. А на Дворцовой он второй раз выступал с Аидой Гарифуллиной, это что-то! |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |