Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145  146 147 148 149 150 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16100
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (22)  |  Жалоба (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18988

weright написал:
[q]
Как ночами Лауру Петрарка,
Сладкой дымкою вычурных фраз,
Ты не знаешь, что ждет тебя завтра,
Обнимай как в последний раз...
[/q]

Прекрасные строки...rose.gif shariki.gif rose.gif

Можно тут вспомнить и незабвенного Данте и его Беатриче... Ах, Беатриче, Беатриче, ты, наверное, была прекрасна... А у нас с женой сегодня День свадьбы, 38 лет как... confuse.gif

a553de688a3f8d32c1ef1e2ce37d26ff.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15199
Куда то, Штопор пропал с корвалолом.
Причем, так резко. М.б уже и виски Клаб образовался, а мы не знаем.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)  |  Жалоба (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Аллочка, переходим в Телеграмм. Зарегистрируюсь, Вам и всем обязательно сообщу, вот объявление Александра:

https://forum.vgd.ru/3242/154963/

Главное: не оповещать конкретно Сгуща!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)  |  Жалоба (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Лаура, Беатриче и Петрарка
И Данте, ну куда же без него?!
Они нас просветили очень ярко,
Что есть Добро, а что лихое Зло.

Мы никого в печали не оставим
И Александр сохранит наш круг,
Площадку для общения оставим
И будем помнить всех друзей, подруг.

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Лайк (8)  |  Жалоба (3)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3804

OlegVS написал:
[q]
переходим в Телеграмм. Зарегистрируюсь, Вам и всем обязательно сообщу
[/q]

Давайте уже. Ждем. Я уже четыре строчки приготовил к этому событию. Как обычно, неприличные. lol.gif
Лайк (9)  |  Жалоба (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Мы с женой 38 лет назад, на 18-й день после нашей свадьбы... Очень дорогая для меня фотография, мы уже вернулись из Киева, из свадебного путешествия, это был день рождения моей жены...

Молодость, молодость, как же ты была прекрасна...!

screenshot_44.png
---
Лайк (14)  |  Жалоба (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Михаха написал:
[q]
Давайте уже. Ждем. Я уже четыре строчки приготовил к этому событию. Как обычно, неприличные. lol.gif
[/q]

Это не важно, они у Вас всегда такие здоровские...
---
Лайк (5)  |  Жалоба (3)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16100
С наступающим Благовещением, друзья!
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25396

weright написал:
[q]
С наступающим Благовещением, друзья!
[/q]

Татьяна, Спасибо! Присоединяюсь! Всем ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ!!!

Прикрепленный файл: аааа.PNG
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25396
Смеётся вальс над всеми модами века....
К прошедшему, 29 апреля, Международному Дню Танца!
Ленинградское ВВМУ им. Фрунзе, 1990 г. В одной из групп ВК бывшие курсанты тепло отзывались о преподавателе по танцам Людмиле Борисовне 101.gif....что здесь скажешь - Танцуют все!

urss_015.jpg

https://www.youtube.com/watch?...l=СергейК.

https://www.youtube.com/watch?...tySymphony

В своё время наблюдала за парой из программы Танцы со звёздами 2010 г., Кристина Асмоловская, профессиональная танцовщица, ведущая какое - то время на ТВ АБВГДейки и актёр, родом из Воронежа, Максим Щеголев. Максим в детстве, отрочестве занимался бальными танцами, поэтому он так виртуозно, при довольно крупных габаритах, и владеет телом - закалки - тренировки. И недавно узнала, оказывается Кристина покинула бренный мир...
Один из последних танцев пары на публику
https://www.youtube.com/watch?...pandora282

Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145  146 147 148 149 150 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈