⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17629 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27952 | Новогодние сюжеты из Котофеевки и |
Лайк (9) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27952 | - |
Лайк (9) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17629 | Дорогие друзья! Поздравляю всех, кто заглянул на огонек, с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем желаю встретить праздник душевно вместе с близкими и любимыми людьми. Если же это невозможно по каким- то причинам, то - в ладу с самим собой. Не так важно, что вы не сможете быть вместе в новогоднюю ночь, как важно помнить друг о друге даже на расстоянии и не забывать делиться положительными эмоциями. Пусть жизнь будет к Вам благосклонна и судьба подарит Вам в Новом году интересные встречи, путешествия, откроет для Вас те возможности, о которых мечтали. Будьте обязательно здоровы и благодарны тому хорошему, что случается с Вами. И, провожая старый год, не забудьте о тех счастливых и просто хороших моментах, которые произошли с Вами. С праздником! ![]() |
Лайк (11) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27952 | weright написал: Поздравляю всех, кто заглянул на огонек, с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Присоединяюсь, Татьяна, к поздравлению и пожеланиям! И с каждым пусть из нас, будут рядышком всегда надежда, вера и любовь...!, и не только в следующем году... Спасибо большое форумчанам за помощь по поиску наших прародителей. С НАСТУПАЮЩИМ и БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!! Уверена, каждого в новогодний праздник память возвращает в : Где - то есть город тихий, как сон... https://www.youtube.com/watch?...ьЖулавский И вот такой позитивчик |
Лайк (9) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11046 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20256 | Comrade78 написал: Предлагаю вспомнить молодость...и окунуться всего на пару минут в детство...куда билетов нет... Замечательно! Всех с прекрасным праздником, который всегда напоминает чудесную пору детства! А у камина его отметить - в самый раз! |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17629 | Детство, детство. Я недаром разместила вместе с поздравлением картину Гавриила Кондратенко ( вернее копию с нее) Зимний вечер. Именно так выглядел вьезд в деревню, где жили бабушка и дедушка. Наверное, многие деревни так выглядели. На пригорочке, деревья,дорога. Сейчас все по-другому. Слева на вьезде встречает отель с белыми колоннами. Кич такой. Домов местных жителей практически не осталось. Деревня стала местом дачного отдыха москвичей. Но я радуюсь все-же тому, что она жива. Пусть и в таком виде. Это большое счастье. Особенно на контрасте со сгоревшими и выморочными. И бывший дом наш уцелел. Новые хозяева хорошо о нем заботятся. Я по-моему размещала его фото. Может и нет. ![]() Рамы в доме были двойными. Под Новый Год между рамами на вате красиво выкладывались немудреные украшения и игрушки. В основном, насколько я помню, это были рахноцветные стеклянные бусы |
Лайк (7) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17629 | |
Лайк (2) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17629 | Друзья, поделитесь своими достижениями ушедшего года Что удалось из задуманного, а что не очень |
Лайк (2) |
| TatyanaOborina Сообщений: 1845 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 819 | Доброе утро! С наступающим Новым годом всех! Проводим Старый год и встретимся у камина в Новом. Вот тогда уже и поговорим и пообсуждаем планы. А пока всем желаю встретить Новый, год с надеждой на то, что мечты наши сбудутся и все будет замечательно. А на фото моя четырёхъюроднаяnлемянница, которую удалось найти благодаря сайту. А ещё я научилась выпечатывать букву Ё и Ъ на телефоне, чего многие годы не умела, и даже не представляла , что это возможно. Я очень благодарна участникам сайта, которые помогали и помогают мне в моём поиске. Без их помощи ничего бы у меня не получилось. Не знаю как на других сайтах, а на нашем огромное количество неравнодушных, увлеченных и бескорыстные людей собралось. И это так замечательно! Ещё раз всех с праздником! |
Лайк (7) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1963 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2170 | >> Ответ на сообщение пользователя TatyanaOborina от 31 декабря 2023 5:32 Поздравляю. Успехов и удачи в Новом году. А главное -МИРА на нашей Земле Комментарий модератора: Спасибо! Вам удачи в генеалогических поисках и много счастливых моментов в Новом Году! |
Лайк (4) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Поздравляю, Татьяна! Год принёс Вам важную встречу. Есть за что его поблагодарить!