⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17626 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17626 | С Яблочным Спасом, друзья! К сегодняшнему дню переработала свой ранее написанный рассказ "Яблочный Спас", добавила в него найденной информации. Что-то уточнила. Разместила его ВКонтакте). https://vk.com/wall676354077_150 |
Лайк (5) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7734 | Росгосстрах в Ростове жжет: В Районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов __________________________Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим Заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии). ____ Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. ____ На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. ____ Готов представить в СУД документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. ____ В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. ____ Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов. |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17626 | |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2594 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27947 | Всем Здравствуйте! Непревзойденный баритон, невероятная популярность, разнообразный песенный репертуар, магическое обаяние - всё это было и есть Муслим Магомаев. Его имя присвоено одной из малых планет. Мировой Легенде оставившей человечеству колоссальное наследство исполнилось бы 17 августа 80 лет! ПерсональныйсайтМуслимаМагомаева" rel="nofollow" target=_blank>https://www.youtube.com/watch?...nel=БМчик- ПерсональныйсайтМуслимаМагомаева С Международного конкурса вокальных исполнителей "Золотой Орфей", Болгария, 1972 г. https://www.youtube.com/watch?...аМагомаева https://www.youtube.com/watch?...аМагомаева |
Лайк (7) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17626 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 20 августа 2022 3:21 Да! такого голоса и такой самоотдачи еще поискать |
Лайк (3) |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21111 | >> Ответ на сообщение пользователя Valery W от 19 августа 2022 14:58 Продолжение ..............Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). ....... |
Лайк (4) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7734 | >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 20 августа 2022 11:51 __________________________________________ Продолжение Уважаемый Юрий Григорьевич Тайманов. После некоторых раздумий о способе компенсации Вашего ущерба. Т.е. о животном, нечаянно сбитым моим Лендровером (также пострадавшим от рогов Вашей коровы) - я собиралась продать разбитый Лендровер и перевести Вам нужную сумму. ____ Но, об этой ситуации узнала моя Пра-бабушка, которая во время войны была телятницей, а после войны - дояркой. Она, как глава нашей семьи (её побаивается и мой дед и мой отец), заявила, что Я должна купить трёх-недельного телёнка и … самой вырастить его. ____ Но, я так боюсь коров! Когда я выбирала телёнка для покупки у соседки моей Пра-бабушки, эта злая соседская корова накинулась на меня, приперла мне рогами к стене сарая и, закладывая мне в глаза, мычала что-то угрожающее… Как же я буду находиться среди стада коров?! ____ Юрий Григорьевич, пожалуйста, поговорите с моей Пра-бабушкой, чтобы она сменила наказания для меня за гибель одной из любимых ею животных… : |
Лайк (5) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7734 | А что будет завтра? - А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз.. - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да, много у лета таинственных, сказочных мест... - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой.. - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима... Ты её появления ждёшь? Вот так и меняется всё, как цветное кино.. - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь, и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь.. __________________________________ Светлана Долгова, 2009 |
Лайк (7) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7734 | У берёз седые прядки В зелени ветвей… Не печальтесь, всё в порядке - Осень у дверей. |
Лайк (8) |
| Tugan N1a2b (P43) В226 д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18956 | ![]() Лето быстро дни свои отмерило, Набирает силу листопад, Осень платье пёстрое примерила, Ей по вкусу новенький наряд. Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени «печальная»? Посмотрите -как же хороша! Тучи где-то тают за окраиной, Дождь навеял свежесть и прошёл, Загадай по осени желание, Всё, увидишь, будет хорошо! Не поранит сердце одиночество, И согреет душу листопад, И назло всем страхам и пророчествам Потихоньку всё пойдёт на лад! И укроют кроны золочённые От пронзительных ветров потерь, Не отчаются сердца влюблённые, Не захлопнут для надежды дверь. Не напрасны будут ожидания, Да и ждать недолго до весны... Стороной пройдут переживания, И окрасятся мечтою сны. Если грусть заглянет вдруг нечаянно, Пусть дождём омоется душа... Кто сказал об осени « печальная»? Посмотрите-как же хороша! https://stihi.ru/2010/08/23/1521 |
Лайк (9) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |