⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185 186 * 187 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2407 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15094 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) | Жалоба (1) |
19081958 красноярск Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5661 | Милые Танечки , с Днем Ангела Вас !!!!! В Татьянин день хочу Вам пожелать Душой любить, улыбкою блистать , День Ангела - такой он светлый , чистый , Пусть окружают люди бескорыстные ! Пусть Ваши все сбываются мечты , И в жизни будет много доброты ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (4) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2407 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15094 | Спасибо большое, Александр, Олег, Елена, Гюльнара, Галина, Инна, за поздравление! Мне очень приятно получить его от Вас! |
Лайк (5) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2407 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15094 | Я в свою очередь тоже спешу поздравить Татьян, которые заглядывают на наш огонек и тех Татьян, которые есть в Вашем окружении, друзья! Пусть у всех нас будет все на пятерочки! И мы же бывшие студенты в большинстве своем. С праздником всех студентов и бывших, и настоящих! А кто не студент, тот или мама или папа студента, а может сестра, брат или друг. Так или иначе, это праздник для всех. Ура! |
Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2708 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23944 | 31 января, т. е вчера, был Международный день ювелира. Еще и погода скверная в СПб, да наверное и в других регионах не лучше, посему День этот очень хороший, особенно для женщин... ![]() Милые дамы готовьтесь к 8 марта, уже скоро... ![]() Вспомнились сегодня стихи Сергея Григорьевича Острового, один из множества. Женщине. Не верю в то, что звёзды угасают, Что всё мелеет, даже души рек. Есть женщины, которых не бросают, Ни нынче, Ни вчера, Ни через век! За что их любят ? Звонко. Без оглядки. За свет в душе ? За ум ? За красоту ? Их любят так, что не играют в прятки, А всё им отдают начистоту. До лучика. До вздоха. До кровинки. До той, последней грани. До глотка. И две души, две разных половинки Уже едины как бы на века. И всё сильней, всё явственней, всё резче Твоя любовь к той женщине. К одной. И дай ей Бог житья - бытья полегче И самой светлой радости земной. |
Лайк (9) |
cfrehf Самара Сообщений: 301 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1986 | Спасибо Вам за прекрасные стихи. |
Лайк (6) |
calendula-5 Минск Сообщений: 754 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1518 | Не спрашивай женщину сколько ей лет: Девчонка прибавит в ответ, И, в тайне себя осуждая, Убавит года пожилая. А спросишь - так верь! Пусть обманут не раз... Ведь так им почувствовать хочется, Одной, что весна уже началась, Другой, что лето не кончилось. С памятью у меня не очень, но эти строки запомнились с первого прочтения... Правда давно это было, лет 40 назад... Да и автора не помню, может кто его знает? |
Лайк (10) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18256 | calendula-5 написал: Да и автора не помню, может кто его знает? В сети пишут, что Расул Гамзатов. |
Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2708 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23944 | OlegVS написал: ....Расул Гамзатов. Люблю Стихи Гамзатова, они касаются сердец... В ин - те есть видео, да и сама слышала\видела в одной из передач по советскому еще ТВ, где Р. Гамзатов говорит : "В этой семье один я мужчина, остальные женщины. Жена Патимат, дочь Патимат, еще сестра Патимат, тёща Патимат, поэтому, обо мне говорят, что я доктор " патиматических " наук." Так же помню рассказывали В кафе Дома союза писателей заходит М. Шолохов и заказывает - "одно кофе", заходит Р. Рождественский, тоже самое. Затем появляется Расул со своим "один кофе" и "один булочка тоже". Твои глаза Я видел разными твои глаза : Когда затишье в них, когда гроза, Когда они светлы, как летний день, Когда они темны, как ночи тень, Когда они, как горные озёра Из под бровей глядят прозрачным взором. Я видел их, когда им что - то снится, Когда их прячут длинные ресницы, Смеющимися видел их бывало, Печальными, глядящими устало, Склонившимися над моей строкой.... Они забрали ясность и покой Моих невозмутимых раньше глаз, А я, чудак, пою их в сотый раз. Девчачье моё... ![]() ![]() Любимых стихов Р. Гамзатова не счесть... |
Лайк (10) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9354 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18256 | Comrade78 написал: Люблю Стихи Гамзатова, они касаются сердец... Это верно, поэт замечательнейший! Гордость и Дагестана, и России! Comrade78 написал: Девчачье моё... Какой у Вас идеальный почерк! ![]() |
Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2708 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23944 | Доброго всем вечера! Памяти Великого Александра Сергеевича Пушкина... Я ехал к вам : живые сны За мной вились толпой игривой, И месяц с правой стороны Сопровождал мой бег ретивый. Я ехал прочь : иные сны.... Душе влюблённой грустно было; И месяц с левой стороны Сопровождал меня уныло. Мечтанью вечному в тиши Так предаёмся мы, поэты; Так суеверные приметы Согласны с чувствами души. https://www.youtube.com/watch?...mp;index=1 Живу недалеко от этого грустного места. |
Лайк (6) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185 186 * 187 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |