Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шагиев Мурат Латифьянович

Ищу информацию о военнослужащем войск НКВД

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
ZEmFiRa1969
Новичок

миасс
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !!! прощу вашей помощи в поиске информации о своём дяде Шагиеве ( Шагееве ? ) МУрате Латифьяновиче..Год рождения точно не знаю..был призван , со слов матери . в 1941-м году..из Башкирской АССР , Кигинский район .село Еланлино.ПРошёл всю войну , остался на сверхсрочную службу .Служил в Литовской ССР ,Погиб при ночном нападении на их пост "лесных братьев" в 1949-м году..искала на ОБД Мемориал , на сайте ПОдвиг народа и ПАмять народа. Возможно , я неправильно что-то делала , но там информации не нашла...Фото я сама размещала на стене Памяти в нашем городе http://www.pomni.is74.ru/perso...0%B8%D1%87 Похоронен он в братской могиле в г. Паневежис в Литве.. Заранее- спасибо..)
---
Земфи
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Здравствуйте!

Данные о частях НКВД находятся в РГВА. Для запроса нужно знать № в/ч.

Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈