ВОВ ищу деда
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24028 | Наверх ##
28 февраля 2015 5:59 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24028 | Наверх ##
28 февраля 2015 6:28 28 февраля 2015 6:29 cviat написал: [q] Служил в 303 арт. полку [/q]
Тоже служил в 303 артполку Фамилия Вохрамеев Имя Илья Отчество Терентьевич Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Рязанская обл Дата и место призыва Свердловский РВК, Московская обл., г. Москва, Свердловский р-н Последнее место службы 303 Гв. зенап 2 Гв. Зенад Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 12.03.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 74 Номер дела источника информации 5 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=73361553ссылки на донесения гв. артдивизий http://www.teatrskazka.com/Raznoe/DivDocs/DivDocs09.htmlПогуглите, поразбирайтесь сами, по ссылке на донесения есть несколько 2 артдивизий, нужно понять какая из них Ваша. Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| YULIY1987 Новичок
белгород Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2015 13:49 Здравствуйте .я тоже хочу узнать боевой путь моего деда.он очень мало рассказывал о войне.Единственное что нам известно фамилия Назаренко имя Николай отчество Андреевич год рождения 1923 Знаю,что на войне дошел до днепра там его ранило в ногу.не знаю вернулся он потом на войну или нет.Было много наград но помню только за отвагу и звезда была.Родился и прожил он в Белгородской области Борисовский район село Хотмыжск.Помогите пожалуйста если сможите --- ПЮВ | | |
1 марта 2015 8:28 1 марта 2015 8:42 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ale020 Сообщений: 3057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
1 марта 2015 11:02 KarLa написал: [q] имеются два разных приказа № 23н от 26.07.44 и № 37н от 30.08.44г. [/q]
Очень похоже на то, что приказ № 23 был продублирован в других приказах. У всех, кто проходит по 23 приказу имеются такие же награды- двойники, которые повторно проходят по другим приказам более позднего времени. Причина? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| yfltymrf Новичок
1 марта 2015 15:40 Николаев Егор Николаевич родился в деревне Большие Сибы Можгинского района, точную дату рождения мы не знаем примерно 1922 или 1924 год. Призывался из Можгинского военкомата 1941 или 1943 года под Сталинград пехотинцем. Еще известно, что был младшим лейтенантом и вернулся домой после ранения на костылях. Хотелось бы узнать более подробно о нем, какими наградами он был награжден и где конкретно он воевал. --- Ищу сведения о Николаеве Егоре Николаевиче | | |
ale020 Сообщений: 3057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
1 марта 2015 15:54 Николаев Егор Николаевич 1922г.р.
Звание: мл. лейтенант|гв. мл. лейтенант в РККА с 09.1941 года Место призыва: Можгинский РВК, Удмуртская АССР, Можгинский р-н № записи: 80453822
Медаль «За отвагу» --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
1 марта 2015 16:14 1 марта 2015 16:18 yfltymrfЗдравствуйте! Еще раз повторю для Вас и очень надеюсь, что отнесетесь с пониманием KarLa написал: [q] Большая просьба ко всем новичкам!
Обращайте пожалуйста внимание на название раздела, в котором оставляете свои сообщения! Этот раздел называется РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЕННОМУ ПОИСКУ! Не добавляйте работы нашим модераторам! [/q]
yfltymrf написал: [q] вернулся домой после ранения [/q]
Для тех кто вернулся с войны есть отдельная тема, Вы ее уже сами нашли, почитайте рекомендации модератора (красного цвета) в верхнем приклеенном сообщении ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| cviat Новичок
3 марта 2015 1:16 Juravleva N A написал: [q] Ваш прадед Степан Лукич, 1896 г.р. (если он действительно Ваш) тоже имел награду. Героические у Вас все предки - их историю действительно стоит поискать![/q]
Здравствуйте! Да,это мой прадед. Все кто Пилеины-это все родственники,однофамильцев нет. Хотелось бы найти предков и родственников,мы к сожалению не когда не общались,но не знаю с чего начинать? --- Пилеина | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
3 марта 2015 1:19 Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|