Электронные книги памяти
Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.
Рындина таня Новичок
11 января 2009 10:05 Помогите найти Зеленцова Ивана Максимыча родился в Орловскай обл. Воевал под Подольском был капитаном. --- помогите найти | | |
Рындина таня Новичок
11 января 2009 10:05 Помогите найти Зеленцова Ивана Максимыча родился в Орловскай обл. Воевал под Подольском был капитаном. --- помогите найти | | |
БастетНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 января 2009 17:16 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация по Востокову Ивану Васильяновичу (возможно указано Васильевич), г.р. примерно 1894, был призван из Харовского района, Сорожинский с\с, д. Осеиха. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь... | | |
ЕгороВОВ Новичок
17 января 2009 21:29 Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти место захоронения Мелентьева Фёдора Фёдоровича,родился в 1910 году,д.Игнашевская,Алексеевский р-н,Вологодская обл., погиб 27 декабря 1942 года в Залугском р-не Ленинградской области --- kovova | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
19 января 2009 0:05 Здравствуйте, ЕгороВОВ В ОБД-Мемориал указано похоронен в лесу 1,5 км Юго-Западнее деревни Цемена Залучского района Ленинградской области. Ныне деревни Цемена я не обнаружила, а вот поселок Залучье находится ныне в Новгородской области. Пишите в поселковый совет 175224 Новгородская область Старорусский район поселковый совет Залучье главе поселкового совета Серко Татьяне Ивановне. Наверняка собирали останки в братскую могилу. Просите посмотреть фамилии на мемориале. Поищите в интернете информацию о захоронениях воинов 86 отдельной стрелковой бригады. Поищите, может быть есть школьный музей в том районе. Удачи! С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
19 января 2009 0:11 Здравствуйте, Бастет Востоков Иван указанного вами года рождения в ОБД_мемориал не значится. Если Вы сможете узнать каким военкоматом он был призван, напишите запрос о призыве данного человека. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
19 января 2009 0:16 19 января 2009 0:17 Здравствуйте, Рындина таня В ОБД-Мемориал несколько человек с указанными Вами данными. Необходимо знать год рождения или данные на жену или мать, чтобы выбрать нужного Вам человека. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
БастетНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 января 2009 11:23 20 января 2009 11:24 chayka написал: [q] Здравствуйте, Бастет Востоков Иван указанного вами года рождения в ОБД_мемориал не значится. Если Вы сможете узнать каким военкоматом он был призван, напишите запрос о призыве данного человека. С уважением, Лариса [/q]
Спасибо! Лариса, а в военкомат на чье-то определенно имя нужно писать, или можно без указания "кому"? | | |
20 января 2009 12:35 Здравствуйте, БастетРекомендации по поиску и составлению бумаг смотрите здесь. Очень много полезной информации, но если запутаетесь, Вам нужно "ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ (РВК, ГВК, ОВК)". С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3654 | Наверх ##
20 января 2009 13:58 20 января 2009 14:03 Бастет chaykaДень добрый! При поске на Мемориале http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html ("Востоков Харовский РВК ") есть ВОСТОКОВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1915, урожд. Вологодская обл., ст. Харовская, с/с Сорожинский, д. Боровино призван Харовский РВК, Вологодская обл., Харовский р-н 65 морск. стр. бр. Возможно, Вам что-то скажет имя жены Николая Васильвича : Востокова Лидия Васильевна. Не родня? Попробуйте написать запрос в ЦВМА (на бланке анкеты-запроса в ЦАМО) на имя Ивана Васильевича. И в РГВАМФ по довоенному призыву на флот. Возраст позволяет. chaykaРекомендации по поиску и бланки запросов-анкет по поиску перенесены в тему форума " ЦАМО РФ" сюда https://forum.vgd.ru/188/12521/Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|