⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ищу сведения о Бурюкине С.П. Перенесено в Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. https://forum.vgd.ru/111/29549/
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, tatust |
| Наталка0112 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Я разыскиваю захоронение моего дедушки Бурюкина Семена Павловича, 1905г.р., погибшего в июле 1942г. в боях под Воронежем. Из извещения о гибели известно, что майор Бурюкин С.П. "убит в боях 23.07.1942г. , похоронен с.Б.Бирейно Воронежской обл." Полагаем, что в документе была допущена неточность и поселок называется Б. Вирейки. и мне дастся узнать информацию о могиле дедушки. Информация из ОБД : Информация из приказа об исключении из списков Фамилия Бурюкин Имя Семен Отчество Павлович Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Мордовская АССР, с. Пекура Последнее место службы 883 СП 193 СД Воинское звание капитан Причина выбытия убит Дата выбытия 26.07.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563784 Номер дела источника информации 28 В источниках не совпадает информация о воинском звании. А по воспоминаниям моей мамы, в августе 1942г в газете "Красная звезда" было сообщение о посмертном присвоении звания подполковника и награждении, была размещена и фотография. Пожалуйста, подскажите где и как можно найти информацию о моем дедушке. Заранее благодарна |
| Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | * Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. https://forum.vgd.ru/111/29549/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор. Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » ищу сведения о Бурюкине С.П. [тема №52167] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |