Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киевский военный округ

177-я авиаремонтная база

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1927
Может кто слышал о такой?
177-я авиаремонтная база Киевский военный округ, в/ч 54875. Меня интересует пока 1944 год.
Где мне можно найти сведения о данной базе?
---
Мой дневник
Rector
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
а в мемуарах летчиков?
---
поручик запаса 22-го пехотного Нижегородского полка  
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1927
Rector А это где такое можно посмотреть?
---
Мой дневник
Rector
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
А в сети много, например:http://militera.lib.ru
---
поручик запаса 22-го пехотного Нижегородского полка  
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 313
Natalka
Попробуйте еще поискать на сайте soldat.ru. Там очень много справочной информации. Если не найдете, задайте этот вопрос ведущему вышеуказанного сайта - Ивлеву И.И.

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Если кадровый военный(кавалерист) перед войной находился с семьей в Киевском Военном Округе(вероятно долго,раз с семьей). Возможно на учениях.Где можно найти об этом данные?Сам он из Сталино(Донецк).
Элла.
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈