Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск захоронения

Ищу место перезахоронения моего деда.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
tatyana_KR
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите найти место перезахоронения моего деда ВАРЕТОВА ИГНАТИЯ ДАНИЛОВИЧА 1900 г Уроженца Северо-Казахстанской обл.. Мамжинского р-на. Призван Жарминским РВК, Семипалатинской обл., 1941 г. Последнее место службы штаб 37 СД. Убит в бою 14.03.1944 г. Номер записи - 5627937, номер фонда источника информации - 58, номер описи источника информации - 18002, номер дела источника информации - 229. Похоронен - д. Тимохово, Пустошкинский район, Калининская обл..В похоронке и район и место захоронения указаны совершенно другие, скорее всего напутали при переписывании документа. Из г. Пустошки мне ответили, что имя моего деда в списках не значится. Помогите выяснить. где захоронен мой дед и как внести его имя в мемориальную запись? Спасибо!

Прикрепленный файл: IMG.jpg
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3695
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/111/12681/ https://forum.vgd.ru/post/111/12681/p1181299.htm#pp1181299
Ответ по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈