⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | В конце октября на сайте http://www.ipc.antat.ru/Med/Find.asp добавлены списки советских солдат, захороненных в Польше, в общей сложности более полумиллиона фамилий. Сводная база теперь насчитывает более 2 миллионов фамилий. |
Krol Новичок Москва Сообщений: 36 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -2 | Edween СУПЕР!!! Нашла своего деда, погибшего на войне, никто не отвечал на запросы по поводу него, супер, какая хорошая база |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Очень рад, что пригодилось! Многие базы обновляются время от времени - не забывайте заходить повторно, даже если сразу ничего не нашли! |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | |
Krol Новичок Москва Сообщений: 36 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -2 | Edween Не знаю, не знаю, у меня все получилось ![]() |
poutatyana1 | Edween огромное тебе спасибо. Я нашла в базе дедушку моего мужа. Теперь мы знаем место его захоронения. Татьяна. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Edween Спасибо! Кажется, нашла брата деда. Правда нет места рождения и год не совсем тот, но, похоже что все-таки он. Уточнила место захоронения другого родственика. Не нашла мужа тети. |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156 | Edween Ссылки обе правильные. Просто одна ссылка - поиск по сводной базе (кстати, далеко неполной, но она постепенно пополняется), а вторая - поиск по результатам экспедиций по захоронению войнов на местах сражений. |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97 | я никого не нашла, но ссылочка очень хорошая, спасибо. |
valeriy | Edween Хорошая ссылка. Только относиться к информации надо осторожно. Нашел троих своих, причем записи о них дублируются и не соответствуют друг другу, более того они отличаются от записей в Книге Памяти. Где ошибки, трудно сказать, но ссылка нужная. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |