Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захоронения советских солдат в Странах Европы

ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
НОВЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ПО ОКОНЧАНИЮ ПЕРЕПИСКИ ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
В конце октября на сайте http://www.ipc.antat.ru/Med/Find.asp
добавлены списки советских солдат, захороненных в Польше, в общей сложности более полумиллиона фамилий. Сводная база теперь насчитывает более 2 миллионов фамилий.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -2
Edween
СУПЕР!!! Нашла своего деда, погибшего на войне, никто не отвечал на запросы по поводу него, супер, какая хорошая база
---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Очень рад, что пригодилось! Многие базы обновляются время от времени - не забывайте заходить повторно, даже если сразу ничего не нашли!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Только ссылку я дал неверно:
http://www.ipc.antat.ru/Ref/all.asp

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -2
Edween
Не знаю, не знаю, у меня все получилось 101.gif
---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
poutatyana1
Edween огромное тебе спасибо. Я нашла в базе дедушку моего мужа. Теперь мы знаем место его захоронения.

Татьяна.

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Edween  Спасибо! Кажется,  нашла брата деда. Правда нет места рождения и год не совсем тот, но, похоже что все-таки он. Уточнила место захоронения  другого родственика.
Не нашла мужа тети.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Edween
Ссылки обе правильные. Просто одна ссылка - поиск по сводной базе (кстати, далеко неполной, но она постепенно пополняется), а вторая - поиск по результатам экспедиций по захоронению войнов на местах сражений.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
я никого не нашла, но ссылочка очень хорошая, спасибо.
---
Бог в помощь.
valeriy
Edween
Хорошая ссылка. Только относиться к информации надо осторожно. Нашел троих своих, причем записи о них дублируются и не соответствуют друг другу, более того они отличаются от записей в Книге Памяти. Где ошибки, трудно сказать, но ссылка нужная.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102]
Вверх ⇈