Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шувалов

мне сообщили о захоронении моего деда Шувалова Ефима Андреевича ,хотел бы найти информацию о его отце Шувалове Андрее

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
lebed
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Сын Шувалова Андрея -Шувалов Ефим Андреевич призывался в начале войны в Алтайском крае,погиб в1943г,похоронен в Белгородской области
---
yury
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3734
Здравствуйте!

Какого рода информацию Вы ищите о Шувалове Андрее? И почему без отчества?
Если Андрей Шувалов тоже воевал, выложите здесь год и место рождения и призыва + "память семьи".

Если Вас интересуют генеалогические данные - Вам сюда https://forum.vgd.ru/index.php
С уважением, Ella

Эта ветка, как не отвечающая названию темы, будет закрыта и перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
---
Все вопросы после окончания СВО !
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9206
Удаляйте тему полностью, так как этот вопрос он задал 10 раз (8 из них я уже удалил, а один перенёс в правильную тему).
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈