Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

как узнать в какой части служил дед во времи ВОВ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
мсб
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста есть удостоверение на медаль за победу над Германией в Великой отечественной войне вручена 30 марта 1946 Управлением МПС, зам. начальником УМПС директором-полковником п\с Тогоевым, удостоверение Е№0422552, на имя Феоктистова Константина Петровича 1910 г.р. и удостоверение на медаль за доблестный и самоотверженный труд в период Великой отечественной войны 18 октября 1947 года Исполнительным комитет Каргатского Райсовета Депутатов удостоверение Э № 309265, можно ли по этим удостоверениям узнать в какой части служил дед во время войны это нужно для подтверждения участника ВОВ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3695
Объяните мне, Б-га ради, ПОЧЕМУ люди оставляют запросы в разделе АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ?!

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ О ЕГО БОЕВОМ ПУТИ, НАГРАДАХ https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p948271.htm#pp948271
Ответ по ссылке.
Удачи!
Модератор.

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈