| AntonKalanov Новичок
14 мая 2011 21:52_______Первое посещение ЦАМО - оргвопросы Здравствуйте, друзья! Мне пришли, наконец, ответы из военкоматов, ФСБ, Военно-медицинского архива и т.д. и т.п. – нигде нет полезных данных по нашему (пра)дедушке. Стало быть, одна дорога – в ЦАМО. Много я прочитал на этом и других форумах, но некоторые вещи всё еще непонятны. Буду очень признателен, если сможете помочь мне исходя из вашего опыта работы в ЦАМО: (1) Пустят ли меня на работу в архив (9й отдел), если у меня только простая письменная доверенность от дочери пропавшего (бабушке 81 год), которая формально мне не близкая родственница – бабушка моей жены. Если нет – какие ещё документы нужно подготовить. Простые копии последовательно всех свидетельств о рождении и браке? (2) Правильный ли это график работы ЦАМО (видел разные): 9.00-17.30, обед 12.00-13.00, сб, вс - вых. (3) Как можно пользоваться фотоаппаратом в архиве? Видел, что можно как-то платно. (4) Можно ли на ноутбуке тихонько заходить через телефон в интернет? Вопросы банальны – прошу прощения. Но видел на форумах разные мнения, поэтому должен убедиться – поездка в Подольск потребует много времени, денег и сил. Ответы https://forum.vgd.ru/188/36260/Ветка-дублер закрыта. |