Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первое посещение ЦАМО - оргвопросы

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
AntonKalanov
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, друзья!

Мне пришли, наконец, ответы из военкоматов, ФСБ, Военно-медицинского архива и т.д. и т.п. – нигде нет полезных данных по нашему (пра)дедушке. Стало быть, одна дорога – в ЦАМО. Много я прочитал на этом и других форумах, но некоторые вещи всё еще непонятны.

Буду очень признателен, если сможете помочь мне исходя из вашего опыта работы в ЦАМО:

(1) Пустят ли меня на работу в архив (9й отдел), если у меня только простая письменная доверенность от дочери пропавшего (бабушке 81 год), которая формально мне не близкая родственница – бабушка моей жены. Если нет – какие ещё документы нужно подготовить. Простые копии последовательно всех свидетельств о рождении и браке?

(2) Правильный ли это график работы ЦАМО (видел разные): 9.00-17.30, обед 12.00-13.00, сб, вс - вых.

(3) Как можно пользоваться фотоаппаратом в архиве? Видел, что можно как-то платно.

(4) Можно ли на ноутбуке тихонько заходить через телефон в интернет?

Вопросы банальны – прошу прощения. Но видел на форумах разные мнения, поэтому должен убедиться – поездка в Подольск потребует много времени, денег и сил.

Ответы https://forum.vgd.ru/188/36260/

Ветка-дублер закрыта.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈