Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу захоронение

не найти захоронение

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Хитрюггга
Новичок

Хитрюггга

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу захоронение прадеда: Лащенов Иван Андреанович 1905 г.р. Захоронен в Калининской области Новосокольнического района, деревня Дроздово. Смотрел на всех сайтах, поисковиках, там нет такого. Помогите найти ! У меня не получается... sad.gif
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4447
Хитрюггга
Ищите в Псковской области
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4447
agis
Хитрюггга
По поводу захоронения обратитесь в Администрацию Новосокольнического района Псковской области, адрес и контактные тлф на оф. сайте администрации http://novosokolniki.reg60.ru/ также сделайте запросы в Военный комиссариат Новосокольнического района. 182200, Псковская обл., г. Новосокольники, ул. Садовая, д. 11 и в связи с реформированием военкоматов (объединение с 1 октября 2009г.) - в Военный комиссариат г. Великие Луки, Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов (182100, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Набережная лейтенанта Шмидта, д. 8) http://pln-pskov.ru/society/68920.html Также запросите Военно-Мемориальный Центр ВС РФ, 103160 Москва, К-160, ул Знаменка, 19.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Ветка - дублер закрыта.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈