Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск информации о дед

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Артур Шипков
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени дня!

Обращаюсь с просьбой в поиске ЛЮБОЙ информации о наименовании в/ч, должности, участия в военных сражениях, наградах своего деда Горина Николая Васильевича 20.12.1909 г.р. - участника ВОВ в звании старшина, родился в Стерлитамакском уезде Уфимской губернии (город Стерлитамак, Башкортостан).
Изучив Ваши рекомендации по поиску и используя имеющиеся интернет ресурсы, к сожалению не нашел указанной информации.
Дополнительно: Горин Николай Васильевич умер 28.02.1967 г. в г. Челябинске.

Благодарю за понимание.
agis

Артур Шипков написал:
[q]
Изучив Ваши рекомендации по поиску и используя имеющиеся интернет ресурсы, к сожалению не нашел указанной информации.
[/q]

Здесь рекомендации смотрели https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p447027.htm
Куда и какие запросы (обращения) Вы делали?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7038
Артур Шипков
Посмотрите на сайте Подвиг народа, похоже, что там есть информация о Вашем деде.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Переписка перенесена в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p869521.htm#pp869521
Прошу переписку продолжать по ссылке.
Удачи!

Ветка-дулер закрыта.
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈