| Ирина Пахомова Новичок
3 мая 2010 8:43 3 мая 2010 9:17Посоветуйте! Уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток! Есть основания полагать, что мой дед Семяшкин Платон Николаевич 1906 г.р. уроженец д. Винла, призван Ухтинским РВК 20(22).07.1941 г. в ноябре 1941-январе 1942 в составе 180 СД воевал на территории Старорусского района Ленинградской области. Ответ из ЦАМО - пропал без вести. Не буду описывать все свои мытарства, скажу лишь, что нашла человека, с которым дед был знаком, скорее всего был призван вместе и погиб приблизительно в одно время. Это Рочев Трофим Сергеевич 1906 г.р. Так вот, у Рочева известно место гибели - у д. Анохино Ст.Русского р. Время я установила приблизительно - ноябрь 1941-январь 1942, связь с Платоном потеряна в ноябре 1941, Рочев погиб в январе 1942. Кто владеет темой, подскажите пожалуйста, как мне действовать, чтобы проверить возможность захоронения деда на территории Старорусского района ЛО. Заранее благодарна. Прошу прощения, если воткнула свое сообщение не туда - долго разбиралась, пока не въехала... Есть тема ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ https://forum.vgd.ru/110/ --- С уважением, Пахомова Ирина |