Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите определить медали по ленте

Потому что надо установить, где служил...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, tatust
Бакжан
Новичок

Бакжан

Казахстан гор. Актобе (Актюбинск)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Мой дядя Болысбаев Шарафаддин (Шарападин) Сарсенгалиевич 1924 года рождения в 16 лет добровольцев ушел на фронт в 1941 году в первые месяцы войны. Перед штурмом Берлина был комиссован по состоянию здоровья. Воевал в полковой разведке. Имел награды. Дома хранится медаль "За отвагу" за № 70014, это награда дяди или другого родственника не знаю (призваны пять родственников, вернулись двое). Хотелось бы знать какими наградами был награжден дядя Болысбаев Шарафаддин и где, в каких частях воевал. Хотелось бы знать каким образом я это могу установить. Мой e-mail: kanapi@mail.ru

Здравствуйте!
Читайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ , красным выделен раздел НАГРАДЫ.
Удачи!
Модератор.

Ветка - дублер закрыта.
---
777
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈