Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кто мне писал на службу жалобу???

каплей камень точим

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Предлагаю всем, кто считает, что годичный срок ответа - не основание для низкого(высокого) и проч. поклона и т.д., отправить вот сюда:
http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml
свое мнение по поводу сроков исполнения простых запросов ЦАМО.
Вхождение в положение, сочувствование причинам этого явления - в других темах.
Собственно, текст ниже:

Из Центрального архива Министерства обороны ответа на вопрос о судьбах или награждениях военнослужащих во время Великой Отечественной войны приходится ждать от 9 месяцев до года, если не больше.
Поясню, что речь идет о вопросах, требующих для исполнения однократного обращения к алфавитной картотеке, и не требующих особой квалификации исполнителей, кроме минимальных познаний в области делопроизводства и копирования. Но даже подготовленный ответ может лежать в канцелярии ЦАМО, ожидая физической отправки по почте, около месяца.
Прошу обратить внимание на эти ненормальные явления.
Полагаю, что МО РФ обладает достаточными административными и людскими ресурсами, чтобы в разумный срок давать ответы на простые запросы, тем более, что сейчас действует база данных www.obd-memorial.ru, замечательная работа которой заслуживает особой оценки. Безусловно, она при этом и разгружает ЦАМО. Но перемен в смысле сроков не заметно.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Сообщение перенесено сюда https://forum.vgd.ru/post/188/16778/p588654.htm#pp588654
Ветка закрыта.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈