Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

воинское захоронение в Самофаловке

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
Короче, не ншёл, куда ещё можно это написать... В общем, хочу спросить, нужно ли кому фото обелисков на братской могиле воинов в посёлке Самофаловка? Я конечно, понимаю, что лишним это не будет... Но у меня сейчас не много свободного времени... Поэтому, займусь фотографией если кому-то действительно это нужно...
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1220
Русислав
Волгоградская обл., Городищенский р-н, п. Самофаловка?
Ранее это Сталинградская обл., Иловлинский р-н, п.Самофаловка?
В братской могиле захоронено 4092 воина, в т.ч. 4053 известных и 33 неизвестных !!!
---
Мира Вам!
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Да-да, именно єтот посёлок
Vodnik_dnepr, а Вам нужно кого-то именно найти там?
vnuki
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
РУСИСЛАВ!
очень просим Вас сделать фотографии с мемориала в САмофаловке всех плит на которых есть фамилии погребенных на букву К. Будем очень благодарны, т.к.из-за неточности описания на протяжении нескольких лет не можем определиться с местом захоронения деда.
Vnuki
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
vnuki, завтра сделаю фото. Выложить попытаюсь поскорее.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
vnuki, отправил по указанному в профиле ящику фотографии.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
Русислав

Прошу Вас отправить фотографии так же на фотосайт воинских захоронений "Помните нас!" http://www.pomnite-nas.ru Александру Кияну!

Большое спасибо!!!
Удачи!
С уважением,

P.S. Эта ветка закрывается. Обсуждение можно продолжить в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ https://forum.vgd.ru/111/19021/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈