Наверх ##
18 июня 2007 22:37 Два месяца не выходила на форум,а тут развернулась целая дискуссия.Ну что я вам скажу,в Нижегородской обл. внести изменения и дополнения без проблем.Работает всего один человек,но штатно.Готовит 17-ый том изменений.Чем больше будет изменений и дополнений,тем раньше он выйдет.В Тверской обл. работают люди на общественных началах,изменения вносят только в электронный вариант.Кому нужно,пишите,дам телефоны.С базой данных на Поклонной горе думаю у меня будут проблемы,т.к в ЦАМО мой родственник в списках безвозвратных потерь не значится.Хотя есть похоронка и установлено место первичного захоронения и место перезахоронения.Кстати,8-9 мая посетила эти места.Незабываемая поездка.Дикая дорога,грязь,дождь.Мужиков наших хватил паралич за свои машины,но я им сказала:"Мы едем на машинах,а некоторые из нас на иномарках,а они здесь в 42-ом на брюхе ползали.А в хадж вообще на коленях идут,а наша поездка и есть хадж".Успокоились.Встретили нас замечательно,разместили,печку натопили,накормили. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. |