ЦХСФ (Ялуторовск)
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2100 | Вверх #
28 февраля 2017 3:13 Мне кажется, или вы действительно обесцениваете сам факт участия в 1МВ? | | |
Nikolay_ChДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
28 февраля 2017 13:02 Орленко Наталья написал: [q] Мне кажется, или вы действительно обесцениваете сам факт участия в 1МВ?[/q]
Нет, конечно. Я задал вопрос несколько в иной плоскости - как это поможет исследованиям, если ты уже знаешь место и год рождения, и имена родителей. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5502 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16622 | Вверх #
28 февраля 2017 18:14 Орленко Наталья написал: [q] обесцениваете сам факт участия в 1МВ?[/q]
Факт участия не кто не обесценивает... просто хочется узнать что-то большее кроме ранения и участия... | | |
vamДолгожитель форума  Москва Сообщений: 30693 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3985 | Вверх #
28 февраля 2017 18:38 coika написал: [q] узнать что-то большее кроме ранения и участия...[/q]
Информация о части позволяет вести дальше поиск по документам РГВИА | | |
Nikolay_ChДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
28 февраля 2017 19:16 vam написал: [q] Информация о части позволяет вести дальше поиск по документам РГВИА[/q]
Хм... А в РГВИА нет картотеки офицеров? --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9108 | Вверх #
1 марта 2017 13:38 Nikolay_Ch написал: [q] А в РГВИА нет картотеки офицеров?
[/q]
по-моему есть.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
irina-izotovaПочетный участник  Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Вверх #
13 марта 2017 15:24 Добрый день!
Мне задерживают ответ из Ялуторовска. С чем это связано? --- Ирина | | |
LeontiyaДолгожитель форума Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 11014 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9677 | Вверх #
13 марта 2017 15:49 Любчинова написал: [q] Nikolay_Ch написал:[q] А в РГВИА нет картотеки офицеров?[/q] по-моему есть.... [/q]
Далеко не полная irina-izotova написал: [q] Мне задерживают ответ из Ялуторовска. С чем это связано? [/q]
А я потерплю ещё пару лет, пока картотека не будет доступна бесплатно. А то уже слышала о случаях, когда людям присылают сканы карточек, которые или уже выставлены на сайте, или появились там буквально сразу после оплаты заказа ... | | |
irina-izotovaПочетный участник  Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Вверх #
14 марта 2017 19:54 Добрый день!
К большому моему сожалению мне пришел отрицательный ответ из Ялуторовска. И что дальше делать? Где вести поиск? --- Ирина | | |
| grib045 | Вверх #
15 марта 2017 19:38 rig написал: [q] [/q]
А у меня база не открывается.Почему? --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
|