На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите пожалуйста где искать метрические книги по деревне Каменка Ялуторовского уезда Заводоуковской волости 90-х годов 19 века (мне в первую очередь нужен 1897). Мне подсказали, что с 1900 г д.Каменка была в приходе Тумашевской церкви, а вот до этого видимо в Боровинской...
[/q]
В Тюменском архиве https://gato.72to.ru есть Ф. И255, Оп.3, Д.229 Метрическая книга Заводоуковской церкви о родившихся, о бракосочетавшихся, об умерших (им. Благодатное, с. Боровинское, д. Глазунова, д. Гуляевка, д. Гурина, с. Заводоуковское, д. Каменка, заимка Колмаковых, с. Колесниковское, д. Меншикова, с. Никольское, с. Падун, д. Пономарева, д. Плухина, д. Пугина, д. Семенова, д. Сидорова, д. Сокольникова, с. Тумашево, д. Ук-Бигилинки, д. Уковская, с. Хорзово, д. Яковлевка) 1 января 1896 г. - 31 декабря 1899 г.
Ф. И255, Оп.3, Д.395 Метрическая книга Боровинской церкви о родившихся, о бракосочетавшихся, об умерших (с. Боровинское, д. Зонова, д. Каменка, д. Синьги, с. Тумашевское, д. Шестакова) 1 января 1883 г. - 31 декабря 1916 г.
Ф. И255, Оп.3, Д.409 Метрическая книга Тумашевской церкви о родившихся, бракосочетавшихся и об умерших (д. Зонова, д. Каменка, д. Маркова, с. Тумашевское, д. Шестакова) 1 января 1894 г. - 31 декабря 1918 г.
вероятно записи могут быть в одной из этих метрических книг
Любчинова, благодарю! Ф. И255, Оп.3, Д.229 Метрическая книга Заводоуковской церкви смотрела, там нет. Посмотрю остальные.
--- Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто не встречал метрические книги за 1907 - 1908 годы по Успенской волости? (Деревня Мальцева, приход село-кармакской Успенской церкви)
Подскажите пожалуйста где искать метрические книги по деревне Каменка Ялуторовского уезда Заводоуковской волости 90-х годов 19 века (мне в первую очередь нужен 1897). Мне подсказали, что с 1900 г д.Каменка была в приходе Тумашевской церкви, а вот до этого видимо в Боровинской...
[/q]
Здесь выбраны метрические книги д.Каменки из ГА Тюменской области. (Хотя может это и не актуально..)