Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЫКОВЫ

моя девичья фамилия.и все входящие фамилии в моей веточке (Никитенко , Ковтун , Яцун, Тяпкина, Коробицына , Кизякова, Осетрова, Быковы ,Коперчуки )

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: olga-prut
olga-prut
Модератор раздела

olga-prut

с Александровское
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 503

olga-prut написал:
[q]
Коперчук Илья Дмитриевич ****-1953г.
[/q]

брат Коперчак Филипп Дмитриевич жил в Новороссийске. там же похоронен.на фото с лево
сестра Коперчак Варвара Дмитриевна похоронена в Новороссийске. на фото с право
фото 1967г.

Прикрепленный файл: Коперчак Иван Дмитриевич,Коперчак Варвара Дмитриевна.jpg
olga-prut
Модератор раздела

olga-prut

с Александровское
На сайте с 2021 г.

olga-prut написал:
[q]
Быков Григорий Васильевич 1908 г.р. д.Чаща Топкинском районе Кемеровской области
[/q]

его родители
Быков Василий
Быкова (?) Надежда Ивановна
Подпись на фото. Сыну Григорию от отца Василия и мамы Надежды Ивановны.1957год.

Прикрепленный файл: Быков Василий и Надежда 1957.jpg
olga-prut
Модератор раздела

olga-prut

с Александровское
На сайте с 2021 г.

irvi1959 написал:
[q]
Здравствуйте. Я увидела у Вас фамилию Ковтун. Ищу своих предков по фамилии Ковтун из Полтавской губернии Лубенский уезд Велико- Селецкая Волость местечко Лукомье. В 1892-1894 годах , как ссыльные поселенцы, оказались в Томской губернии. прадедКовтун Филипп Петрович(1862г.р.) и его сыновья Логин Филиппович(1888г.р.) Федор Филиппович(1884г.р.) Максим Филиппович ( 1894г.р.) .Может какие- то имена Вам знакомы? Спасибо.
[/q]

Добрый день.
Артемий Андреев Ковтун 182*г-15.02.1878г.от чахотки.58л.Украина,Полт.губ.Гадяч.уезд.с.Лисовка. мой крайний на данный момент предок по Ковтуну.
---
Ищу сведения мамина линия: Никитенко(Украина),Ковтун (Украина),Яцун,Тяпкина,Коробицына,Кизякова,Осетрова,Быковыа(Сибирь)
папина линия: Бардаков (Казахстан,Павлодар),Полещуки (Дальн.Восток),Быковы
мужа линия: Прутовы(Став.кр),Ракатьян.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: olga-prut
Вверх ⇈