Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КЛИМОВ РОД

Все, что нашлось, о предках и однофамильцах Климовых уроженцев КУРСКОЙ и ДОНЕЦКОЙ(Сталинской) областях

Эта тема на карте:  Обоянский уезд, слобода Казацкая (1910-1810)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: camy
camy
Модератор раздела

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3887

DashkaGer написал:
[q]
https://kolekcijos.biblioteka....7856#00001 С. Выгонощи, Пинскаго у. 1) Марыся Климова, 32 л., 2/3 в. 2) Таклюся Парахвалка, 60 л., 2/3 в. 3) Парася Парахвалка, 70 л., 2/4 в.
[/q]

спасибо, но ссылка не рабочая и посмотреть моя ли это Климова не могу
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
DashkaGer

Молодечно, Республика Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63

camy написал:
[q]

DashkaGer написал:
[q]

https://kolekcijos.biblioteka....7856#00001 С. Выгонощи, Пинскаго у. 1) Марыся Климова, 32 л., 2/3 в. 2) Таклюся Парахвалка, 60 л., 2/3 в. 3) Парася Парахвалка, 70 л., 2/4 в.
[/q]

спасибо, но ссылка не рабочая и посмотреть моя ли это Климова не могу
[/q]

исправила)
camy
Модератор раздела

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

DashkaGer написал:
[q]
исправила
[/q]

Не моя… фамилия распространенная, спасибо за труд…
---
Лайк (1)
eugene0306
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте.

Возможно, кто-то занимается поиском общих предков или сможет помочь найти новую информацию.

Моего прадеда звали Климов Григорий Данилович. Родился в 1907 году в Смоленской губернии. В деревне Печково или что-то созвучное. Точное название неизвестно. Отца звали Данил Климов, жену Ирина Григорьевна Климова. В 1928 г. родилась дочь Любовь Григорьевна Климова.В 30-е годы переехали на Донбасс, в пос. шахты "Красный Октябрь" (ныне г. Енакиево). Григорий работал лесогоном.

В июле 1941 был призван в армию. Григорий Данилович прошел войну, служил разведчиком в 1079 зенитном полку в звании ефрейтора, был награждён медалью "За оборону Сталинграда".

Дата смерти Григория неизвестна. Его жена Ирина Григорьевна умерла во второй половине 90-х годов. Дочь Любовь Григорьевна Климова вышла замуж за Ивана Григорьевича Передерисвитко (1928-1960). Было двое детей: Валентина и Николай.
---
Ищу информацию о Шишкиных, Шишка, Шишко из Старобельского уезда; Литовченко, Журавель из с. Николаевка Попасняского района Луганской области; Лихацкие, Андрущенко из слободы Осиново Старобельского уезда; Бочко/Бочка из ст. Каневская; Мищенко из ст. Канеловская; Передерисвитка и Климовы из Енакиево
camy
Модератор раздела

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
А зачем вы написали в моей фамильной теме? Где Курская и где Смоленская? Искать надо по известному вам месту рождения , а не по очень распространенной фамилии…
---
eugene0306
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 25

camy написал:
[q]
А зачем вы написали в моей фамильной теме? Где Курская и где Смоленская? Искать надо по известному вам месту рождения , а не по очень распространенной фамилии…
[/q]

Потому что написано "уроженцев КУРСКОЙ и ДОНЕЦКОЙ(Сталинской) областях". Мои Климовы в 30-е годы переселились в Енакиево и там уже родились их дети, внуки.
---
Ищу информацию о Шишкиных, Шишка, Шишко из Старобельского уезда; Литовченко, Журавель из с. Николаевка Попасняского района Луганской области; Лихацкие, Андрущенко из слободы Осиново Старобельского уезда; Бочко/Бочка из ст. Каневская; Мищенко из ст. Канеловская; Передерисвитка и Климовы из Енакиево
camy
Модератор раздела

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

eugene0306 написал:
[q]
уроженцев КУРСКОЙ и ДОНЕЦКОЙ(Сталинской) областях
[/q]

так это основное связующее: имеющих ,подтвержденные документально, родство ( предков) из Курской ( не Смоленской), а потомков из Сталинской
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: camy
Вверх ⇈