обо всем
тут я буду писать обо всем, что мне покажется важным и нужным и что не подходит для других тем.
illabesМодератор раздела  Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
5 марта 2010 17:02 Первая тема в моем дневнике. Хотя и не часто  , но иногда именно здесь я буду писать обо всем, что мне покажется важным и нужным и что не подходит для других тем. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
illabesМодератор раздела  Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
5 марта 2010 17:07 вот ссылка на мой основной дневник http://www.liveinternet.ru/users/illabes/отличие в том, что основной мой дневник предназначен для всяких разных "общих разговоров", а этот дневник будет - по главной теме форума - генеалогия и поиск. постараюсь не писать сюда ничего лишнего. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
2 апреля 2010 20:15 3 апреля 2010 8:50 Очень интересный, на первый взгляд, сайт. Я его только что нашел. Для кого-то может быть это источник давно известный, но для меня - новость. Базы данных военнопленных Великой отечественной войны, захоронений и пр. Как там все работает я пока еще сам не разобрался. http://www.dokst.ru/node/1118?...0%B8%D0%B8 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
25 апреля 2010 17:17 Отличный сайт. Правда пока еще идет его наполнение. Но там, понятное дело, миллионы документов нужно выложить, а это не быстро. Но зато в будущем будет супер! http://podvignaroda.mil.ru/ Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной. Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны. Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
7 мая 2010 19:32 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
16 марта 2011 8:23 Рязанская Книга Памяти Великой войны 1914-1918 годов. Том I http://genrogge.ru/rmbgw_1914-1918/Это ПЕРВАЯ в России Книга Памяти по 1-й Мировой войне. В книге содержится более 30 000 персоналий — сведения о потерях и награждениях нижних чинов и офицеров, послужные списки офицеров и другие упоминания о военных чинах и гражданских лицах, собранные за 8 лет бескорыстного труда Александром Игоревичем Григоровым и его помощниками. В 2010 году I-й том Книги был издан на частные пожертвования тиражом в 200 экз. Дополнительно к книжному варианту составлены Общий и Дополнительный алфавитные указатели с полной навигацией по страницам и буквам. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ КНИГИ Александру Игоревичю Григорову и его помощникам, а также ВЛАДЕЛЬЦУ САЙТА "ДВОРЯНСКИЙ РОД РОГГЕ (Rogge)" Вадиму Олеговичу Рогге ! --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Tiger Moscow Сообщений: 148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
18 марта 2011 0:04 Спасибо.От Составителя, всей команды и от себя. PS. Не пора ли обновить моего  Самокиша кое у кого в журнале? Что-то у него есть в Летописи Великой войны, кажется... С уважением, автор сайта Дворянский род Рогге (Rogge). --- С уважением, Tiger. / / Род Рогге, Кононовичей, Чудиновых и Дерпаевых. | | |
18 сентября 2011 6:16 30 июня 2013 18:54 Специально для того чтобы выкладывать фотографии с существующих и уничтоженных некрополей (кладбищ) и не заводить для них отдельных тем на форуме ВГД я сделал свой сайт https://sites.google.com/site/necropolural/Буду фото захоронений выкладывать сразу туда. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
3 января 2012 8:19 30 июня 2013 18:55 На сегодняшний день на моем сайте, посвященном кладбищам https://sites.google.com/site/necropolural/открыты страницы: - по Челябинску (Митрофановское, Северо-Восточное, Лесное, Успенское, Казанско-Богородицкое (увы без фото) - по Каслям (Каслинское городское) - по Херсону (Забалковское, Всехсвятское) - по Одессе (Второе еврейское (увы, без фото) и Второе христианское) В планах Копейск (Копейское городское) и Сент-Женевьев де Буа. Много еще не готово. Времени нет, но я стараюсь, чтобы информация на сайте постоянно пополнялась. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
22 декабря 2012 20:41 С Новым годом !
. К. Кляйн. Виноград. С Новым годом !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|