Архивы Курганской области - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
gelfman Екатеринбург Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 130 | Вверх #
9 августа 2021 11:38 Добрый день! Завтра буду в Шадринском архиве. Если кому-нибудь нужно что-нибудь посмотреть там - пишите. --- Дягилевы и Кузнецовы Шадринский р-н Курганская обл. (д. Клюкина, д. Тарасова), Невзоровы, Глазырины, Ошкордины, Гусевы, Ежовы Сысертский р-н Свердл. обл. (с. Новоипатово), Елисеевы, Коржавины и Вяловы Слободо-Туринский р-н Свердл. обл. (д. Коржавина), Горшенины и Бесшапошниковы Белинский р-н Пенз. о | | |
| olgano Новичок
г. Ижевск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
18 ноября 2021 10:59 Добрый день. Ищу информацию по деревне Булыгиной Камышловского уезда Катайского района. Интересуют похозяйственные книги деревни, рекрутские списки и сельскохозяйственная перепись 1917 года. До 1954 года деревня Булыгина имела свой сельсовет, с 1954 года она перешла в Никитинский сельсовет КАтайского района, а в 1974 году была упразднена. Буду рада любой информации. Спасибо --- Ищу сведения о Нохриных, Сажаевых из деревни Булыгино Катайская область (Камышловский уезд Пермской губернии) | | |
| olgano Новичок
г. Ижевск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
18 ноября 2021 11:01 gelfman написал: [q] Добрый день! Завтра буду в Шадринском архиве. Если кому-нибудь нужно что-нибудь посмотреть там - пишите.[/q]
Добрый день. Ищу информацию по деревне Булыгиной Камышловского уезда Катайского района. Интересуют похозяйственные книги деревни, рекрутские списки и сельскохозяйственная перепись 1917 года. До 1954 года деревня Булыгина имела свой сельсовет, с 1954 года она перешла в Никитинский сельсовет КАтайского района, а в 1974 году была упразднена. Не подскажете, в Шадринском архиве что-то можно найти? --- Ищу сведения о Нохриных, Сажаевых из деревни Булыгино Катайская область (Камышловский уезд Пермской губернии) | | |
| udaloval Новичок
Санкт-Петербурге Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
3 декабря 2021 14:09 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилось село Редуть, Курганского уезда, Тобольской губернии. | | |
| siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1764 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1046
| Вверх #
8 декабря 2021 7:29 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь с просмотром МК в ГАШ? | | |
| RusakovaMar Участник
22 февраля 2022 19:15 Добрый вечер, уважаемые форумчане! В МК г.Шадринска может быть встречалась фамилия Капарулин. Мама моего мужа умерла рано, все что известно, она родилась в 1929 гпредположительно в в г.Шадринске , Капарулина Александра Васильевна. Подскажите, за какую ниточку можно зацепиться? | | |
| RusakovaMar Участник
26 февраля 2022 17:57 Добрый вечер! Еще раз о моей просьбе по Капарулиным. Смогла найти Капарулин Василий Николаевич, жена Капарулина Татьяна. Вдруг кто нибудь встречал эти имена. | | |
| Virra Новичок
город Пермь Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
16 апреля 2022 5:37 Добрый день. Нужна помощь в архиве Шадринска. --- Интересуют фамилии Щицын (Щицин) из Пермского края, Зудов (Бисертский завод, Пермь) , Казанцев (Добрянка Пермский край) , Кураев (Пермь, Киев), Никольский (Киев, Ростов на Дону), Гецен, Щепетильников (Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Пермь), Скрипов (Тверская губерния, Пермская губерния) | | |
| krauze Челябинск Сообщений: 323 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 243
| Вверх #
31 мая 2022 12:10 Приветствую, через неделю буду работать в архиве Шадринска. Заказаны МК Спасо-Преображенского собора и Воденниковской волости. Могу посмотреть фамилии. Пишите в личку. --- Интересуюсь: 1. Ветлужский уезд, Гагаринская и Спирино-Одоевская волости. 2. Уезды Украины: Нежинский, Миргородский, Изюмский - фамилии Литвиненко, Жежера, Поливка, Малько, Рябченко. 3. Поляки: Гварждец, Рыбалтовские. 4. Вятка: Крупины, Кочергины. 5. Шляпины | | |
| IWK-77 Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Друзья! нужна помощь в Шадринске, а именно в просмотре дела и копировании нужной информации. Речь идет о Клировой ведомости церкви с. Барневского за 1910 г. (ШФ ГАКО.). Буду ждать личных сообщений | | |
|