Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подворные ведомости по станицам Забайкальской обл., 1898

РГИА, Ф. 1290 "Центральный статистический комитет МВД"

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Tasha56
kerbys

kerbys

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 190

FILIPPOVATESS написал:
[q]
А можно как-то сами карточки посмотреть?
[/q]

В онлайн-доступе их нет. Нужно ехать в РГИА, либо писать запрос, либо искать частного исследователя

Лайк (1)
vbgovzman
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя ola_spb от 13 апреля 2021 9:09

Здравствуйте. Меня интересуют фамилии Штри Григорий Яковлев, Штри Лейба Абрамов, Штри Григорий Самойлов. Если будете работать в РГИА посмотрите пожалуйста их подворные карточки (Ф. 1290 Оп. 6 Д. 343) и сведения в домохозяйствах н.п Суво. Более всего меня интересуют Штри Абрам Шмулевич (Самойлович), 1876 года рождения, п.Суво - это мой дед. Документальных сведений о его рождении в архивах Суво, г. Читы не нашлось. И его отец Шмуль (Самуил) Меерович Штри. Если встретятся, сообщите. Буду вам очень признателен.
ola_spb
Начинающий

Частный специалист

Санкт-Петербург, Улан-Удэ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 111

vbgovzman написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ola_spb от 13 апреля 2021 9:09

Здравствуйте. Меня интересуют фамилии Штри Григорий Яковлев, Штри Лейба Абрамов, Штри Григорий Самойлов. Если будете работать в РГИА посмотрите пожалуйста их подворные карточки (Ф. 1290 Оп. 6 Д. 343) и сведения в домохозяйствах н.п Суво. Более всего меня интересуют Штри Абрам Шмулевич (Самойлович), 1876 года рождения, п.Суво - это мой дед. Документальных сведений о его рождении в архивах Суво, г. Читы не нашлось. И его отец Шмуль (Самуил) Меерович Штри. Если встретятся, сообщите. Буду вам очень признателен.
[/q]

Добрый день! В РГИА работаю регулярно. Могу выполнить поиск интересующей вас информации. Напишите в личные сообщения, обсудим условия.
Лайк (1)
romanika77
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Нужна возмездная помощь в архиве Забайкальского края (г.Чита). Прошу писать в личные сообщения
ola_spb
Начинающий

Частный специалист

Санкт-Петербург, Улан-Удэ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 111
Сокращения, встречающиеся подворных карточках в графе «Сословие»:
кр. зд. ст. (кр. зд. стар.) – крестьянин здешний старожил
кр. нов. – крестьянин новосел
кр. из пос. д. – крестьянин из поселенческих детей
ос. ин. (ос. инор.) – оседлый инородец
кр. стар. из оседл. инор. – крестьянин старожил из оседлых инородцев
коч. ин. (коч. инор.) – кочевой инородец
с. посел. – ссыльно-поселенец
из отст. солд. – из отставных солдат
каз. из б. зав. кр. – казак из бывших заводских крестьян
Лайк (3)
fLashjjj
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Подскажите в каких делах можно найти следующие НП?
Кудара
Шергино
Фофоново
Горбово
Брянь

В списке населенных мест за 1893 они относятся к Кударинской волости.
Однако отсылки именно к этой волости в ф1290оп6 не могу найти
Есть соседняя волость "Кабанская" и "Кударинская степная дума", но эти волости есть и в СНМ, и в ф1290, а вот Кударинской не вижу?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈