На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В связи с вступившими в действие изменениями ст. 4 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращения в КГБУ ГААК следует направлять: - в форме электронного документа через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций); - в письменной форме на почтовый адрес: ул. Анатолия, 72, г. Барнаул, Алтайский край, 656049. Инструкция по оформлению и подаче заявлений в форме электронного документа
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
KarLa Скажите пожалуйста, меня интересует фонд 169, опись 1, дело №182, где его можно посмотреть, есть ли оно в электронном виде, на сайте ГААК? Спасибо.
На сайте ГААК нет дел в электронном виде, там доступны только описи (и то не все). Доступ к оцифрованным делам возможен только в читальном зале. 169 фонд находится во 2 хранилище, про его оцифровку пока не слышала. Надо заглянуть в базу и проверить, будет время, гляну.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Здраствуйте, кто бы мог в архиве Алтайского края посмотреть с/х перепись 1917 года в на наличие фамилии Букреев? А именно Букреев Иван Николаевич 1908 г.р. в с. Малая Волчиха, Крутихинского района. Выписка или Фото. Спасибо заранее
Спасибо за отклик. В ближайште 2 - 3 дня возможно мне вышлют фото страницы из трудовой одной из матерей. Сказали, что там есть запись о работе в Бийске в военные годы. Сразу вам напишу.
Проверила, это дело не оцифровано. А сам 169 фонд находится во 2-м хранилище
KarLa Ещё раз спасибо. то есть если мне нужно его посмотреть то я должен ехать в Барнаульский архив и заказывать его по месту, но если он не оцифрован то как я смог бы его прочесть? Спасибо.