Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Lina77
На сайте "Одноклассники" находите людей по фамилии Анохин (Анохина), с местом проживания - Красная Поляна, Антрацит (городок такой рядом).
И расспрашивайте у них.
Я в личку вам озвучил, что мне ответили мои Анохины: "Умер 4 года назад. Возможно от наркотиков (эту подробность я опустил....но вы ж настойчивы !)

Здесь( тем более в теме "Общие вопросы по архиву Луганска), какие могут быть подобные поиски ?
Сайт "Одноклассники" вам в помощь ...
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
Lina77
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Последний раз я с ним говорила и видела в Марте этого года, так что он не мог умереть 4 года назад и тем более от наркотиков!
---
Lina
antiq
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Добрый день.

Слышал, в архиве на запросы говорят, что все материалы были вывезены в Украину.

Не знаете, правда ли это?
---
С уважением, Antiq. Ищу Наруцкие, Барановы, Моргуновы, Исаевы, Чепига, Гарбуз, Москалец, Черницкий, Гончаренко, Гаевой
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5935
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Vent
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Ищу помощника, готового на платной основе помочь с составлением родословной по одной фамилии уроженцев города Екатериновка (Артёмовск). Пишите в личку.
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200

antiq написал:
[q]
Слышал, в архиве на запросы говорят, что все материалы были вывезены в Украину.
[/q]

все материалы в Луганске - не верьте!!!!!
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
К данной теме присоединена тема "Сканирование документов Луганского архива" (12 февраля 2017 19:40)
К данной теме присоединена тема "АРХИВ ЛУГАНСКОЙ области Гос." (12 февраля 2017 19:41)
jarry87
Начинающий

jarry87

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!

Ну и расценки же у Архива ЛНР smile_030.gif

Понимаю, что мои поиски упёрлись в метрические книги, хранящиеся в Луганске... И при незнании точных дат придётся делать генеалогический запрос, а это около 10000 рублей. Несоизмеримая сумма с нашими доходами.

И в Северодонецк писать, как я понимаю, бессмысленно?

Или как-то они могут хотя бы по эл. базам проверить наличие сведений по определенной фамилии? Или это из области фантастики?

Интересует село Райгородка Сватовского района. Видела перечень метрических книг, выложенных в теме. И в каком-то из "Довідників" расширенный список.
---
Ищу сведения по фамилии Чикуха (Чекута), с. Гавриловка Днепропетровской обл.
Голенко (с. Райгородка Сватовского района Луганской обл. и с. Кудряевка Иссилькульского района, Сибирь)
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200

jarry87 написал:
[q]
И в Северодонецк писать, как я понимаю, бессмысленно?
[/q]

конечно!!! Ведь все материалы в Луганске. Ещё после проделанной работе нужно лично прибыть в Луганск и с паспортом получить ответ.
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈