На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь онлайн можно посмотреть метрические книги 1935 года по Бельцкому уезду? Везде пишут, что на familysearch выложено до 1936 года, но что-то не могу позже 1910 найти.
Здравствуйте! Ищу информацию по своей бабушке. Жила в с.Баштановка,Татарбунарский район,предполагаю,что там и родилась. В Ялте вышла замуж за моего дедушку,по мужу Демехина Акулина Петровна.До замужества,фамилия Яковлева.По рассказам моего папы,она была женой Яковлева(советского конструктора),но в его биографии о ней ничего нет. Можно ли найти её настоящую девичью фамилию и место её рождения? Дата рождения по паспорту 10.03.1926г
Знающие люди,прошу помогите 🙏🙏🙏 С какой стороны мне хотя-бы начать?
Баштановка Татарбунарского района ранее называлась Бакчалия. МК за этот период находятся в Одесском архиве. Но по Бакчалие 1926 года нет, делать запрос без фамилии бессмысленно, Дата в паспорте зачастую не соответствовала действительности..
Я помню,что она рассказывала о том,что их было 16 детей. Точно есть сестра Валя и брат Коля,мы были у них в Баштановке в 1999 или 2000 году,точно не помню
Фамилия сестры Вали по мужу -Чебанюк Мужа зовут Иван,дети Витя и Инна
>> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 5 сентября 2023 11:54 Да,тут я согласна с Вами! Она сама даже говорила,что это её не настоящая дата рождения. А подскажите пожалуйста её брак с Яковлевым возможно как-то найти?
Она вышла за него замуж,когда ей было 16 лет,а ему около 40