Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 * 139 Вперед →
Модератор: flamid
Egor1989
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
RomanGolubenko

Отец 1960. Знаю еще дату рождения Брата деда 1926

RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 403
Egor1989

Через ЗАГС,В Молдове любой мультифункциональный центр,с доказательством родства.
Egor1989
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
RomanGolubenko

А можно это сделать удаленно?

RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 403
Egor1989

Или вы,или человек с доверенностью от вас.
kovi_na
Новичок

Cluj-Napoca, Romania
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Кто-нибудь работал с ф.339, оп.1, пт.5, д. 6220 «а» и д. 7195 «а», например? Там действительно переписи как указано в описи или просто статистика и инфо общего характера?
SlavoNava
Новичок

SlavoNava

Псков
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравия всем. Люди добрые, помогите найти доступные архивы по Бессарабской губернии, Сорокский (Ясский) уезд, участок 2, д.вл. Марамоновка и участок 4, с.вл. Кошерница. И еще знаю, что прадед воевал в 1ю и 2ю мировые, но данные нигде не могу найти. А по папиной линии прадед раскулачен был. У мармонов не получилось найти. Заранее благодарна.
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 440
Коллеги, на сайте НАРМ пытаюсь перейти по ссылке (см. картинку), а ссылка не открывается. Это у всех так, или только у меня?

Прикрепленный файл: Арх_мд.jpg
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
kovi_na
Новичок

Cluj-Napoca, Romania
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
balt-amber

То же самое и у меня, с прошлой недели все пытаюсь зайти
Лайк (1)
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 744
Коллеги, прошу подсказки:
какую синагогу могли посещать жители Сокирян/Секурян периода 1900-1917 годов?
И есть ли метрики за єти года?
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 744
Или хотя бьі номер фонда подскажите.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 134 135 136 137 138 * 139 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈