ЦГАЛС
Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга
| Antibydni Долгожитель форума
8 сентября 2022 13:48 Добрый день,
бываю в этом архиве 2-3 раза в месяц. Если нужно просмотреть какие-то дела, пишите пожалуйста в сообщениях.
Хорошего дня, с уважением, Анна | | Лайк (2) |
| vika_78 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
12 октября 2022 8:14 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заказывать дела конкретно в этом архиве? В ЦГИА, ЦГА и др заказываю через ЛК на сайте "архивы Санкт-Петербурга". Я так понимаю, в ЦИГАЛС так не заказать? Интересуют 1930-1947 гг.. | | Лайк (1) |
| Antibydni Долгожитель форума
12 октября 2022 18:07 vika_78 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заказывать дела конкретно в этом архиве? В ЦГИА, ЦГА и др заказываю через ЛК на сайте "архивы Санкт-Петербурга". Я так понимаю, в ЦИГАЛС так не заказать? Интересуют 1930-1947 гг..
[/q]
Добрый день, ЦГАЛС принимает заказы по электронной почте. Если дело после 47 г не забудьте сразу приложить документы о родстве. | | |
| vika_78 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 71 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
12 октября 2022 18:26 Antibydni написал: [q] vika_78 написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заказывать дела конкретно в этом архиве? В ЦГИА, ЦГА и др заказываю через ЛК на сайте "архивы Санкт-Петербурга". Я так понимаю, в ЦИГАЛС так не заказать? Интересуют 1930-1947 гг..
[/q]
Добрый день,
ЦГАЛС принимает заказы по электронной почте. Если дело после 47 г не забудьте сразу приложить документы о родстве.
[/q]
Благодарю | | |
| lelechka78 Новичок
15 марта 2023 13:26 Добрый день ! кто нибудь общался недавно с данным архивом ?что у них по срокам ? пишут в письме что примерно месяц , но я отправила запрос месяц назад , но он не готов. Квитанцию не присылали . | | |
otraboНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
12 апреля 2023 10:19 12 апреля 2023 10:23 Здравствуйте вчера написала в архив ЦГАЛС хотела узнать данные про мою прабабушку работала на заводе Красный треугольник с 1938 года, сотрудник архива ответил: Сообщаем, что актом экспертной комиссии (ЭК) ОАО «Красный треугольник» от 28 февраля 2003 года «Об утрате документов по личному составу» согласована возможность уничтожения документов по личному составу за 1933-1973 годы (приказов, личных карточек, лицевых счетов, актов о несчастных случаях, протоколов квалификационных комиссий), а также личных дел по 2002 год включительно ввиду полной невозможности их использования в результате ненадлежащих условий хранения (в здании ведомственного архива 2 года были отключены отопление и освещение, в зимних условиях произошел разрыв водопроводных труб и батарей отопления, таким образом, все хранящиеся в данном помещении документы пришли в полную негодность).
11 апреля 2003 года конкурсным управляющим ОАО «Красный треугольник» утвержден Акт «Об уничтожении документов».
Решением ЦЭПМК Архивного комитета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Протокол от 25 мая 2003 года № 8, п. 1, согласован Акт об утрате документов по личному составу ОАО «Красный треугольник» (Ленинградского производственного объединения «Красный треугольник» и всех заводов, входивших в состав объединения) за период с 1933 по 1973 годы включительно.
Всего доброго!
Ведущий архивист ЦГАЛС СПб
Очень расстроилась ((( | | Лайк (4) |
| vingertina1963 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
15 октября 2023 23:20 Ищу информацию о Барон ( в замужестве Вингерт) Ольге Яковлевне, поступившей в педагогическое училище в г. Ленинграде до 1937 года и высланной в Узбекистан по неизвестной мне причине. Хочу узнать какое это училище, сколько лет успела проучиться? в каком месте родилась. Как звали родителей. | | |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
3 декабря 2023 22:52 Нана, добрый день, можно мне тоже образец запроса, пожалуйста. И еще вопрос, что могут прислать, какая там может содержаться информация? Сведения о родителях может быть?
--- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва,
Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
3 декабря 2023 22:53 И эл.адрес если можно --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва,
Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6859 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2913 | Вверх #
4 декабря 2023 1:30 --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
|