Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАИПД СПб

Центральный государственный архив историко‑политических документов Санкт‑Петербурга. г.Санкт-Петербург, ул.Таврическая, 39

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 423
Кто общается с этим архивом, каким е мейлом вы пользуетесь, вот этим cgaipd@ak.gov.spb.ru? Мне так никто и не ответил.
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11371
Niine
chit.zal_ipd@ak.gov.spb.ru
Доброй ночи! Почта рабочая. Отвечают или в этот же день или на следующий.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (1)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5283
Niine

Доброе утро! У меня вся переписка велась по cgaipd@ak.gov.spb.ru адресу. С него же и результат с актом выполненных работ пришёл.
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (2)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 423

Helen759 написал:
[q]
Niine
chit.zal_ipd@ak.gov.spb.ru
Доброй ночи! Почта рабочая. Отвечают или в этот же день или на следующий.
[/q]

Nana написал:
[q]

Niine

Доброе утро! У меня вся переписка велась по cgaipd@ak.gov.spb.ru адресу. С него же и результат с актом выполненных работ пришёл.
[/q]

Большое спасибо за ответы! В таком случае сейчас продублирую свое письмо на оба адреса. Может они случайно удалили как-то.
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Лайк (2)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11371
Nana
Добрый вечер! Только вернулась из ЦГАИПД, среди прочих дел дали в работу дело 1946 года, не спросив подтверждения родства. Рада безмерно!!!
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (2)
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5283
Helen759

Вечер добрый, Елена! Да, в Читальном зале- замечательнейшая заведующая Анжелика Вадимовна! Я смотрела дела 1951 и 1964 годов. И сама показала документы по родству, чтобы соблюсти все правила101.gif очень доброжелательная обстановка!
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Лайк (1)
Mimi10
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!

Кто-нибудь будет в Архиве в читальном зале в ближайшее время?
Есть два отцифрованных дела, которые я хотела бы заказать, но т.к. объем дел большой, я была бы очень благодарна, если кто-то смог бы предварительно посмотреть год и место рождения человека в этих делах

Заранее спасибо
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25631

Mimi10 написал:
[q]
я была бы очень благодарна, если кто-то смог бы предварительно посмотреть год и место рождения человека в этих делах
[/q]

Вы можете попросить это сделать сотрудников архива.
Mimi10
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

Терсинец написал:
[q]

Mimi10 написал:
[q]

я была бы очень благодарна, если кто-то смог бы предварительно посмотреть год и место рождения человека в этих делах
[/q]

Вы можете попросить это сделать сотрудников архива.
[/q]

Можно я уточню, они ответят? Я думала, что они посмотрят и пришлют "с вас 1500 рублей - вот справка" biggrin1.gif

И это будет + 1500 руб в довесок к тем 8000 за сканы dntknw.gif
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25631

Mimi10 написал:
[q]
Можно я уточню, они ответят?
[/q]

Если Вы в запросе на сканирование укажете, что Вас интересует такой-то с таким-то годом и местом рождения, и попросите уточнить, о нём ли эти дела, то они откроют дела, посмотрят и проверят. Если укажете номер контактного телефона, то, возможно, и перезвонят.

Я бы Вам рекомендовал найти человека, который бы перефотографировал эти дела. Скан одного оборота листа стоит 300 руб. с хвостиком, а фотокопия - 26 руб.
Лайк (1)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈