⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Горленко Черниговская Губерния, Новгород-Северский уезд, село Вовны
|
← Назад Вперед → | Модератор: a-leon |
a-leon Модератор раздела Минусинск-Курагино-Идринское Сообщений: 133 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 228 | Семья переселилась в Сибирь между 1907-1910 годами. В переселенческих делах можно встретить представителей этой фамилии, но детальный анализ показывает, что это двоюродные братья. Изначальное назначение поселения был указан участок Башкиры. И образованная на этом участке деревня Алексеевка. В свидетельстве о рождении моей бабушки Озеровой Феклы Федоровны (в девичестве Горленко) указана эта деревня, хотя в метрической книге Шалоболинской Троицкой церкви за 1910 год родители ее значатся крестьянами деревни Курганчиковой. Родословная роспись Моя прямая линия на данный момент выглядит следующим образом: Горленок Аким ?-? Степан Акимов 1862-? + Секлестикья Иванова (Медведева) 1862-? Федор Степанов 1885-1967 + Параскева Петрова (Медведева) Фекла Федоровна 1910-1989 + Озеров Александр Леонтьевич 1906-1991 Василий Александрович Елизавета Александровна(Полозова) Николай Александрович Анатолий Александрович (мой отец) Лидия Александровна (Пятакова) Виктор Александрович |
a-leon Модератор раздела Минусинск-Курагино-Идринское Сообщений: 133 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 228 | Горленко Яков Федорович 1907 27/11 запись о рождении сына Якова Села Вовна крестьянин Федор Стефанов Горленок и жена его Параскева Петрова Источник: ГАСО Сумы Украина ф1193-1-41 л31об-32 |
← Назад Вперед → | Модератор: a-leon |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник a-leon » Фамильные темы » Горленко [тема №126191] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |