Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

вопросы по разделу

назначение, порядок работы, вопросы-ответы

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Владимир Федоров
ais21260

г Торецк Донецкой обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150
ЦГИАК выложил онлайн перепись Козаков и подпомощником полковника Хрущова,там есть Гнилуша
---
Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев
Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки в ГАХО" (27 января 2021 8:30)
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте , а есть у вас метрические книги или список фамилий , жителей харьковской губернии Купянского уезда покровской волости села покровское ,мой прадед фамилия что-то связано с могилой , толи могила, могилка, или Могилевский что-то в этом роде , звали его Григорий Иванович он был Григорий 2, у него были старшие братья звали их , Иван и Григорий 1, мой прадед родился в 1870 или в 1871 , призвался или в 1890 или в 1891 , он служил в Александрополе , в Армении , потом он Ленинакан был , сейчас Гюмри , но родом он был с Харьковской губернии Купянского уезда покровской волости села покровское , хотелось бы найти его родных которые были и уточнить какая у него была фамилия , потому что когла он женился и когла в него родились дети он себе взял другую фамилию , это он еще в армии со своими сослуживцами , он сидит в середине

Прикрепленный файл: Жигаловы - Лопатенок (57).JPG
Naumka74

На сайте с 2022 г.
А это его свадьба с моей прабабушкой агриппиной Андреевной окуневой в девичестве в простонародье ее звали Аграфена

Прикрепленный файл: i (3).jpg
Naumka74

На сайте с 2022 г.
А это семья братьев моего прадедушки Григория Ивановича , брат Иван и брат Григорий со своими семьями

Прикрепленный файл: Жигаловы - Лопатенок (14).JPG
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Владимир Федоров
Вверх ⇈