Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Литва)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: fraujulika
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Вот и догапалась. Оказывается мой прапрадед похоронене где-то в  Вильнюсе. Может кто подскажет где и как ее найти???? Какие есть способы???
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 950
irina obernikhina, подскажите фамилию, когда похоронен и вероисповедание.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
А вы сможете где-то посмотреть?! Я была бы оччч презнательна. Фамилия Юденич Евдоким, когда похоронен - это неизвестно и хотелось бы конечно узнать. Приблизительно 1900 года. Вероисповедание - православный. Жена - Синклитикия. Похоронена в Тракае. Больше ничего о них неизвестно. Кроме детей.

Заранее спасибо.

---
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina, если православный и похоронен около 1900 года в Вильне, то, скорее всего, на Евфросиньевском кладбище. Я когда там бываю, смотрю на старые могилы, может повезет увидеть.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
А существуют ли какие-нибудь организации, занимающиеся поиском могил, или дающие сведения об этом??? Может какие книги памяти на кладбищах есть???
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina, на Евфросиньевском кладбище точно есть кладбищенская книга. Один раз мне по ней искали и тогда для SK мы нашли несколько могил, которые помогли выстроить целую ветку связей. А. когда, я пришла в следующий раз, мне уже сказали, что такой книги у них нет. Видно, решили, что я на этом деньги зарабатываю. :( Может, хотели, чтобы я поделилась. 101.gif
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Скажите, а как ёдалеко от центра Вильса это кладбище??? Если получится то очень хотелось бы съездить, тем более что и у мужа там дед похоронен. Поэтому и ехать нам проще.
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina, а у нас все от центра недалеко 101.gif 101.gif
Когда поедете, обязательно напишите - я объясню, как к нему доехать, а, если надо, могу и проводить.101.gif
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Если поедем то это будет только в июле, вначале. Но если Вы будете там, то гляньте, пожалуйста!!!

А все-таки есть организации или нет???

---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
irina obernikhina, насчет организаций ничего не слышала.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈