ИЩУ населенное место (Литва)
Вопросы/ответы
irina obernikhina Сообщений: 204 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
15 мая 2005 11:20 Вот и догапалась. Оказывается мой прапрадед похоронене где-то в Вильнюсе. Может кто подскажет где и как ее найти???? Какие есть способы??? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 950
| Наверх ##
15 мая 2005 21:35 irina obernikhina, подскажите фамилию, когда похоронен и вероисповедание. | | |
| Наверх ##
16 мая 2005 11:34 А вы сможете где-то посмотреть?! Я была бы оччч презнательна. Фамилия Юденич Евдоким, когда похоронен - это неизвестно и хотелось бы конечно узнать. Приблизительно 1900 года. Вероисповедание - православный. Жена - Синклитикия. Похоронена в Тракае. Больше ничего о них неизвестно. Кроме детей. Заранее спасибо. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
| Наверх ##
17 мая 2005 2:57 irina obernikhina, если православный и похоронен около 1900 года в Вильне, то, скорее всего, на Евфросиньевском кладбище. Я когда там бываю, смотрю на старые могилы, может повезет увидеть. | | |
| Наверх ##
17 мая 2005 14:24 А существуют ли какие-нибудь организации, занимающиеся поиском могил, или дающие сведения об этом??? Может какие книги памяти на кладбищах есть??? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
| Наверх ##
17 мая 2005 14:43 irina obernikhina, на Евфросиньевском кладбище точно есть кладбищенская книга. Один раз мне по ней искали и тогда для SK мы нашли несколько могил, которые помогли выстроить целую ветку связей. А. когда, я пришла в следующий раз, мне уже сказали, что такой книги у них нет. Видно, решили, что я на этом деньги зарабатываю. :( Может, хотели, чтобы я поделилась. | | |
| Наверх ##
17 мая 2005 17:07 Скажите, а как ёдалеко от центра Вильса это кладбище??? Если получится то очень хотелось бы съездить, тем более что и у мужа там дед похоронен. Поэтому и ехать нам проще. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
| Наверх ##
18 мая 2005 2:16 irina obernikhina, а у нас все от центра недалеко  Когда поедете, обязательно напишите - я объясню, как к нему доехать, а, если надо, могу и проводить. | | |
| Наверх ##
18 мая 2005 11:18 Если поедем то это будет только в июле, вначале. Но если Вы будете там, то гляньте, пожалуйста!!! А все-таки есть организации или нет??? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
| Наверх ##
18 мая 2005 12:20 irina obernikhina, насчет организаций ничего не слышала. | | |
|