irina_bs Модератор раздела
Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
16 сентября 2021 11:08 16 сентября 2021 11:14 В прошлом году по моей просьбе троюродный(!) дедушка сделал тест ДНК в 23andMe. Интересовала его мужская линия. Но никаких интересных находок не случилось.
Мне написало несколько совпаденцев по материнской линии родственника. Но эта ветка меня вовсе не интересовала. К тому же я не знала даже девичьей фамилии матери дедушки, поэтому ни чем помочь не могла. Одним из ближайших совпаденцев по этой линии оказался молодой человек из Америки, Чикаго. Обратите внимание на город - это важно! Правда, этот человек как раз не пытался связаться.
Раз такой интерес, то решила: как приеду летом в Резекне, разузнаю всё о материнской линии родственника. Но тут приходит печальная весть: троюродный дедушка умер. Классическое "не успела", “опоздала"…
К счастью, жена дедушки помнила девичью фамилию свекрови и показала альбом с фотографиями. Под фотографией была сделана запись: "Чикаго, 24-28-4-28." На снимке женщина, мужчина и маленький ребенок. Кто такие? Неизвестно. С разрешения отклеила фото. На обратной стороне оказалась следующая надпись: "Chicago, Ill. 28-4-28 На память дорогим Васе, Льву и Риночке и Сани Николая и Павла.” Первая цифра “24” на самом деле оказалась Ill, т.е. Illinois - штат Иллинойс. Мне кажется, вместо предпоследнего союза “и” должен стоять предлог “от”. ❓ Как вы считаете? ❓
И тут я вспомнила: на 23andMe среди ближайших родственников по ДНК был парень из Чикаго. Случайность?! Не думаю. Написала ему в 23andMe: Do you speak Russian? Последовал мгновенный ответ: Yes. Но поспешила обрадоваться незамедлительной реакции. Я честно представилась, объяснила, что пишу с профиля троюродного дедушки. Рассказала о фото, а в ответ - тишина. К сожалению, саму фотографию невозможно приложить в переписке. Через несколько дней снова написала: оставила свои адреса-пароли-явки в Instagram, FB, WhatsApp. Безрезультатно 😔
Может, решил, что я хитростью завладела аккаунтом родственника и сейчас попытаюсь выпытать информацию, где деньги лежат?! 🤦♀️ Чего можно ещё бояться?! Лучше бы я писала от имени дедушки, в самом деле!
Михаил, ответьте мне, пожалуйста, наконец! 🙏 Вам знакомы люди на фотографии? Может, кто-то из вас тоже знает этих людей?
  --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) |