⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
! Список лиц по НН 1916 (1500+ фамилий) Список лиц и учреждений, имеющих право участвовать в городских выборах по г.Нижнему Новгороду
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Anastasiya1994 |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Ура! Сегодня я стала счастливым обладателем этого замечательного документа 1916 года. Конечно, я его сразу же отсканировала. Помимо того, что это список демонстрирует избирательные цензы того времени и содержит фамилии лиц, которые могут избирать на выборах в НН, так еще это своеобразный список форбс, т.к. в списке указывается оценка имущества соответствующего лица. Много его описывать не буду - смотрите сами! p.s. в конце списка есть алфавитный указатель. https://disk.yandex.ru/d/O7DpMwyFv47zJg |
Лайк (6) |
| MarinaNik61 Москва Сообщений: 613 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 497 | Anastasiya1994 написал: Ура! Сегодня я стала счастливым обладателем этого замечательного документа 1916 года. Конечно, я его сразу же отсканировала. Помимо того, что это список демонстрирует избирательные цензы того времени и содержит фамилии лиц, которые могут избирать на выборах в НН, так еще это своеобразный список форбс, т.к. в списке указывается оценка имущества соответствующего лица. Огромное спасибо!!! |
Лайк (1) |
| Anastasiya1994 Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Итак. Я собрала вместе 2 списка по избирателям. один из них мой, один, который размещали на вгд ранее. Списки избирателей на 1913-1916 гг. сост 1912 1917-1920 гг. сост 1916 https://disk.yandex.ru/d/JUkMR_Np4PYjMg |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Anastasiya1994 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Anastasiya1994 » Источники по Нижегородской губернии » ! Список лиц по НН 1916 (1500+ фамилий) [тема №124455] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |